• missnathdu63

    Publié le 08-12-2019

    Arthur est un voyant très gentil, très à l écoute. Il m a dit se qu il voyait avec franchise. Merci beaucoup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 08-12-2019

    Medium tres rapide merci de toutes vos explications je vous tiens au courant et vous recommande vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • papillon14

    Publié le 08-12-2019

    Merci Lisa Eden pour cette belle guidance je vous tiens au courant pour le devenir Pierrette

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nini

    Publié le 08-12-2019

    Retour ++ Depuis tout ce temps ..J ai eu une réponse en sms brève mais c déjà ça. .Il doit me recontacter cette semaine. Oufff bravo à toi ma b

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandrine

    Publié le 07-12-2019

    Nous avons été coupées probablement un bug avec ma box mais je tenais à vous laisser un message car je vous ai trouvé très empathique les événements que vous avez vus étaient très juste pour la suite des événements je vous tiendrais informé je recommande ++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • murielle

    Publié le 07-12-2019

    C'est une dame formidable qui a su cerner exact la situation actuelle dans laquelle je suis. Elle est très à l'écoute et j'attends la réalisation de ses prédictions. Elle m'a décrit parfaitement les personnes concernées par ma situation. Je la recommande vivement car elle est sans complaisance mais d'une grande bonté

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 43
  • Sissi

    Publié le 07-12-2019

    Gaetan ressent a un très bon ressenti et décrit très la situation. Il est très à l'écoute et va à l'essentiel. Je le recommande. Cordialement, S.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • virginie

    Publié le 07-12-2019

    Extra

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ka8

    Publié le 07-12-2019

    Chère Pryskane, merci du fond du coeur. Je reviens vers vous pour confirmer vos prédictions livrées en novembre. Retour positif. Vous avez très bien vu les choses. Je voudrais que vous soyez plus présente sur la plate-forme. On a besoin de vos lumières Pryskane. Merci pour cet échange d'aujourd'hui. Je vous tiens au courant de la suite. Consultez Pryskane. Elle est géniale !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 304
  • Sylvie

    Publié le 07-12-2019

    Un grand merci Kalou pour votre aide! Je vous conseille à 100% bien sûr. A bientôt, je vous tiens au courant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 07-12-2019

    Merci gloria pour toutes vos explications et vos conseils je vous tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cécilia

    Publié le 07-12-2019

    Oui Mira est spéciale ! Des messages abondants lui arrivent à tout vitesse. Elle précise et rebondit sans cesse sur toutes les informations qui lui viennent et qui correspondent bien à la réalité. Maintenant j'attends que le monsieur se manifeste. Je sais que ça va e^tre long. J'attends des retours. On verra s'il sort de sa coquille ! Merci Mira, je vous recommande toujours !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • Cecile59100

    Publié le 07-12-2019

    Vous aviez raison c est bien une fille merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Audrey

    Publié le 07-12-2019

    Parfaite je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nana26

    Publié le 06-12-2019

    Je vous recommande à 200% Margot ! vous avez vu juste et cerné la situation, je suis bluffée! j'ai vraiment apprécié notre échange, fluide et agréable, vous êtes posée douce et adorable ...je ne manquerai pas de vous tenir au courant pour la suite et pour vos prévisions données, un grand merci... je vous embrasse vous m'avez redonner du baume au cœur, à bientôt pour de bonnes nouvelles j'en suis sure Nadège ;)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Melissarose418

    Publié le 06-12-2019

    Depuis ma consultation du mois de mai vous avez bien vu des détails je vous dit bravo mais par contre je ne l'ai pas revu et il est tjrs avec cette fille. Je reviendrai vers vous bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • papillon14

    Publié le 06-12-2019

    Merci ira pour n avoir redonné de l espoir dans votre voyance vous êtes une belle âme à bientot tout pleins de lumière pour vous pierrette

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lovelive78

    Publié le 06-12-2019

    Merci Samy,vous aviez vu juste pour les vacances

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pat

    Publié le 06-12-2019

    Tres contente personne super gentille et tres rassurante encore merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 06-12-2019

    Merci sarah je vous tiens au courant medium tres rapide

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Anne-sophie

    Publié le 06-12-2019

    Merci sarah je vous tiens au courant medium tres rapide

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Karine

    Publié le 06-12-2019

    Vraiment rien à dire .. merci beaucoup. Tous ces détails rapides et précis a bien cerner la personne . un grand professionnel avec douceur... Je recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Alouette93

    Publié le 06-12-2019

    Bonne qualité d'écoute et bon relationnel. Merci pour votre analyse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sarah2102

    Publié le 06-12-2019

    15 minutes et 1000 prédictions ultra précises reçus. Merci Oliver

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 31
  • Cédric

    Publié le 06-12-2019

    J’avoue que les prévisions d’Anthony qui est très gentil m’ont paru assez étranges et particulièrement originales et inattendues par rapport à ce que l’on me dit d’habitude... Nous verrons...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 06-12-2019

    Très satisfaite de la consultation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cédric

    Publié le 06-12-2019

    Première consultation avec Ulysse qui est absolument charmant, rassurant et qui semble voir les choses avec lucidité. Nous verrons si les prédictions sont justes. Je l’espère de tout cœur. A bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • papillon14

    Publié le 06-12-2019

    Merci framboise vous avez été pour moi d un grand réconfort dans cette voyance ...je vous embrasse Pierrette

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Phata

    Publié le 06-12-2019

    Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Natacha

    Publié le 06-12-2019

    Je tiens à remercier Nessy qui me suit depuis 2 ans et qui reste constante dans ses prédictions. Elle fait part d’une grande patience et se rend disponible dès qu’elle le peut. Elle m’avait dit que A. reprendrait le contact et en effet il l’a fait comme annoncé, ce qui me donne confiance pour la suite. D’ailleurs ce n’est pas la seule prédiction qui s’est réalisée. La finalité devrait être enfin là pour 2020. Je croise les doigts !! Il est vrai que le temps en voyance est difficile à gérer et c’est ce qui nous fait douter, mais grâce à Nessy, je retrouve confiance et patience car je sais au fond de moi qu’elle a raison. J’espère bientôt lui faire un retour définitif sur cette belle relation qui m’attend avec A. et que la lumière au bout du tunnel est bientôt là et qu’enfin 2020 sera l’année de la consécration. Enfin, n’hésitez pas à consulter Nessy pour son grand professionnalisme, son véritable don, sa patience, sa gentillesse et j’en passe et tout ça sans complaisance. Mille mercis Nessy pour tout. Je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Frthrsk

    Publié le 06-12-2019

    Paroles justes et beaucoup d’intuitions et de réalisme. Merci...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jade

    Publié le 06-12-2019

    Bravo Rachelle, super tchat et bien cerné la situation.. je vous ferai retour en 2020 pour vous raconter le déroulement et mon choix pour l’ave.. grand merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 21
  • Nathaliina

    Publié le 06-12-2019

    Bonjour... voilà quelque temps que je consulte Lida et pour moi c’est la meilleure. Elle a toujours répondu à mes questions. Elle sait comment parler et dit les choses comme elles sont. Ta su m’apaiser me remettre sur les rails quand ça va pas et j’ai énormément confiance. Gros bisous ma Lida ❤️❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Crystalia

    Publié le 06-12-2019

    Kalou, 5 étoiles amplement méritées !!! Retour +, reprise de contact dans les délais annoncés...état d'esprit et situation très bien cernée. Tu me guides à merveille et tu es vraiment une super médium et une femme géniale. Aucune complaisance, intègre, sans jugement et bienveillante. Je suis contrainte de repartir en "backstage" pour le moment car je n'ai pas d'autres choix...promis je reviendrai... J'espère ne pas avoir été une consultante "trop récalcitrante"?! Vous allez me manquer ma petite fée... Je garde à l'esprit tout ce que tu m'as dit et c'est ce qui m'aide à tenir dans cette histoire. Tu crois en ma relation même si les choses se font avec lenteur alors je te fais confiance :) Je t'embrasse fort ! @bientôt j'espère... M.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • poyel

    Publié le 06-12-2019

    Merci beaucoup pour toutes ces visions qui se sont réalisées à la perfection.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Lmilaaa

    Publié le 06-12-2019

    Alors que dire? C’est un homme tellement gentil, tellement précis et surtout il est sincère merci beaucoup à vous ne changer surtout surtout pas! Je reviendrai vers vous d’ici là prenez bien soin de vous, en espérant que vous avez vue juste! Encore merci merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • runabout

    Publié le 06-12-2019

    CHÈRE MIRA je ne trouve pas les mots assez forts pour vous exprimer toute ma reconnaissance pour votre voyance en médiumnique qui surclasse de très loin nombre des voyantes de ce site .A votre actif en plus de la clarté et rapidité vous savez exactement trouver les ,mots précis et expliquer les énergies en jeu de notre vie ...soyez en mille fois remerciée .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 18
  • Vanille

    Publié le 06-12-2019

    Je consulte Steeve depuis longtemps. J ai traversé l année 2019 avec tellement de doutes dans ma relation sentimental qui était très compliquée. J étais arrivée à un point où je n y croyait plus du tout. Mais Steeve m a toujours dit de garder confiance, qu il y aurait un retour de cette personne mais il fallai m armer de pascience. Il avait raison, tout ce que Steeve m a prédit pendant plus d une année vient de se réaliser. N hésitez pas à consulter Steeve, excellent médium. Merci pour tout Steeve, à tout bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • France03

    Publié le 06-12-2019

    Retours ++++ une fois de plus pour vous Romy, Vs êtes l’étoile du berger qui guide les égarés dans le désert. Vous êtes le souffle de l’espoir qui emporte tout sur son passage. Au travers de mes états d’âme, vous m’aidez à avancer.Ce que j'écris aujourd'hui, je l'écris pour moi. Je vous le partage car c'est une sorte de thérapie, ça me donne le sentiment que ça m'aidera à affronter ce que je ressens. Tout va bien, en fait tout est presque parfait. Il ne manque qu'une chose, et cette chose refait surface. J'essaie de me dire qu'elle ne me manque pas cette chose, cette idée. J'essaie d'apprendre à dire au revoir au passé! Avant, j'y arrivais bien, et puis, parfois, une chose ne s'efface pas comme on le voudrait. Cette chose m'a rendue différente, hors de moi, déstabilisée, mais cette chose me manque aussi. Ce truc c'est un peu une drogue, ça fait du bien, ça fait du mal, quoi qu'il arrive, tu en redemandes et tu veux autant vivre avec que t'en défaire. Alors j'avais décidé de couper avec cette chose, j'avais pris les choses bien en main, depuis bien longtemps. Je suis si heureuse sur tout le reste, il ne manque rien à mon bonheur, si ce n'est que ça continue à évoluer avec autant de joie et de bienveillance autour de moi. Et puis cette chose revient. Ça cogne dans ma poitrine, ça me fait douter, ça me fait mal. Ça recogne encore, j'essaie de pas l'écouter. Puis ça vient perturber mes pensées, qui influent mes émotions et me revoilà perdue dans le tourbillon de cette chose. Et j'ai mal. Parce qu'au final, cette chose, j'en ai besoin. Mais pas de cette façon, pas dans ce contexte. Parce que cette chose n'a pas su être équilibrée, n'a pas su m'apporter la pureté de son existence. Parce que cette chose c'est un coup de poignard dans mon coeur. Parce que cette chose, c'est l'amour; l'amour que je voudrais donner et recevoir. À toutes ces personnes qui ont le coeur brisé, je suis avec vous aujourd'hui. Ça va aller, car ça va toujours, l'amour, le vrai, il est à l'intérieur. Le bonheur, il est en nous.Merci Romy d’être là, Romy vous êtes un million d’étoiles à vous toute seule. Simplement et humblement MERCI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 26
  • Patrick

    Publié le 06-12-2019

    Que dire de positif qui n'a pas déjà été dit !... Celà fait 2 ans qu'on est en relation, ce n'est pas un hasard. Nessy est une personne magnifique. Juste, emphatique, compétente, sans complaisance mais avec du Coeur, qui est disponible, une étoile, un guide. Votre passé et présent est un indicateur de compétence, mais votre futur est vue et réalisé dans un temps plus ou moins precis, mais se réalise. La dernière guidance par écrit, m'a touché j'en est presque pleuré. Elle a confirmé ce qui m'a déjà été dit par d'autres voyants du site, mais venant de Nessy c'était la confirmation car elle est ma référence pour toutes les raisons citées plus haut et la connaissance de mon parcour de vie.Un Très Grand Merci Nessy.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 25