• Sophie

    Publié le 14-11-2019

    Merci beaucoup Sacha pour cette consultation. Comme toujours vous avez très bien cerné la situation. Merci pour vos encouragements. A bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • France03

    Publié le 14-11-2019

    3 Retours positifs pour toi clochette : Comme tu l’avais ressenti : - aucun retour à mon sms du 11/11 - besoin de se voir transmis par de furtifs regards : oui - visuel derrière et vous en parlerez : c’est fait, hier, on s’est croisé et on en a effectivement parlé , Merci pour ton don. Tu me donnes tes ressentis depuis plus d’un an, et je dois dire que tu ne t’es jamais réellement trompée, à part le temps qui reste dur à cerner quant à ta finalité. Merci de me faire évoluer comme tu le fais, merci pour ta patience avec moi, merci d’avoir croisé ma route. Tes ressentis sont d’une clarté indéniable. À vous consultants qui avaient besoin d’un avis réel et authentique, n’hésitez pas à la consulter. Je vous la recommande. Elle nous transmet sa lumière sans faille, avec humilité, sagesse et savoir faire acéré. Une pluie d’étoiles pour toi⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Merci à toi et bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • alex

    Publié le 14-11-2019

    une super medium,la numéro 1 sur ce site

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou5

    Publié le 14-11-2019

    J'ai été heureuse de vous avoir eu ce matin je vous dois des retours positifs du mois d'août vous êtes une très bonne voyante et d'une gentillesse. MERCI je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lison

    Publié le 14-11-2019

    Un gros merci Stéphane....Je vous recommande tres fortement….Vous avez bien cerné la situation...A++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Beatrice

    Publié le 13-11-2019

    J étais bluffée par la clairvoyance de William. Ses consultations sont sans complaisance mais avec beaucoup de tact et diplomatie. Il perçoit très bien les situations et les personnages. Je suis persuadée qu il y aura des résultats ++ et je me rejouis de le recontacter dans quelques mois. A consulter sans problèmes !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Deborah

    Publié le 13-11-2019

    La communication a coupé je suis désolée mais merci infiniment pour votre conseil je sais quel chemin je dois prendre et suivre dès à présent je vous remercie encore mille fois Lisa Je vous dis à très bientôt pour vous donner des nouvelles

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christian

    Publié le 13-11-2019

    Lisa est bluffante. J'ai eu juste à lui donner mon prénom et mon âge et a su me dire et expliquer tout le travail que j'avais fait sur moi sans que je m'en rende compte et qui est vrai ainsi que la suite des événements concernant ma vie privée. Je la recommande grandement. Merci Lisa pour cette consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isabelle

    Publié le 13-11-2019

    J ai bcp apprécié la consultation merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lola

    Publié le 13-11-2019

    Je vous remercie infiniment Romy, votre énergie positive et les informations détaillées sont très appréciables. Je vous prie de m'excuser pour l'interruption, nous avions malheureusement été coupé.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • lisete

    Publié le 13-11-2019

    TRES BIEN ANDY et une pro ne brode pas va à l'essentiel pour ma part elle a vu des choses au niveau pro je suis heureuse de l'avoir consultée notre conversation a été coupé je m'en escuse!! A CONSULTER OUI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Deborah

    Publié le 13-11-2019

    Merci indûment pour votre clairvoyance et vos conseils Andy. J’ai été bluffée sans rien vous dire vous avez su et je reste réaliste sur la continuité des choses. L’instant présent est le plus important. A très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Deborah

    Publié le 13-11-2019

    Merci beaucoup serena ! La communication a été coupée mais je suis heureuse de vous avoir apporté de bonnes nouvelles. Merci pour vos conseils et votre suivi. À bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Brigitte

    Publié le 13-11-2019

    Agréable il a beaucoup de retour positif et ça m’a poussé à le consulter Merci à vous et à lui. Le temps est difficile en voyance mais je serai sous peu ses prédictions se sont affirmés

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dalie183

    Publié le 13-11-2019

    Sarah Hessam est une excellente médium .la meilleure que j ai consulté sur votre site J ai rarement eu une personne aussi exceptionnelle vraiment Merci beaucoup à Sarah Hessam

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Marco

    Publié le 13-11-2019

    C’est toujours un plaisir de consulter William. Il est sympathique, bienveillant, rapide et il voit tout ! Consultez-le sans hésiter!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marco

    Publié le 13-11-2019

    J’ai adoré la consultation avec Aliya. Elle est calme, rapide et elle voit tout. Les détails qu’elle m’a donné, et que je peux confirmer, le prouvent! Je la reconsulterai sans hésitation et je vous conseille d’en faire autant!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 13-11-2019

    Superbe Edana... A su à nouveau me rassurer. Les écrits d’Edana sont riches de détails dans la psychologie des gens. Son analyse est toujours très fine et très pertinente. Ses conseils avisés. Elle sait pour ma part toujours me calmer. Je ressens réellement un apaisement certain ensuite. Merci pour ce que vous m’apportez.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Dalie183

    Publié le 13-11-2019

    Merci Sarah une véritable médium elle a un véritable don elle cerne tout de ma vie je n ai rencontré de médium aussi exceptionnel .. .. des dons comme ça c est vraiment très rare si non ca se saurait en plus sans complaisance elle vraiment génialissime et plus encore J ai hâte de la rappeler Mille merci Sahra et de gros bisous du coeur a très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Markepage

    Publié le 13-11-2019

    M'a posé tout un tas de questions démontrant qu'elle n'avait pas écouté ma demande, visiblement elle ne me captait pas, j'ai mis rapidement fin à la consultation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 103
  • Dalie183

    Publié le 13-11-2019

    Sahra est une véritable médium de ma vie je n ai jamais eu une personne aussi exceptionnelle ... elle cerne tout C est un vrai don du ciel .. franche Claire précise ...j adore et je lui fait pleins de gros bisous du coeur et enoie mes meilleures pensées .. elle merveilleuse je ne sais plus quoi dire a part a très vite .. Merci merci merci merci et tous ça sans complaisance ❤❤❤❤❤

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Isabelle

    Publié le 13-11-2019

    j'ai beaucoup aimé la consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isabelle

    Publié le 13-11-2019

    bonjour, toujours aucun retour. mais j'ai apprécié la consultation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isabelle

    Publié le 13-11-2019

    il faut attendre pour donner un véritable avis. mais personne agréable.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Crystalia

    Publié le 13-11-2019

    Kalou, tu es juste exceptionnelle et ce don de lire en nous est juste bluffant ! Tu es toujours dans le vrai et ce que j'adore chez toi par-dessus tout, c'est ton professionnalisme, ton humilité, ton authenticité, ta bienveillance. Tu es cash et tu ne nous fait pas miroiter des choses qui ne sont pas. A mes yeux tu es unique ! Un grand merci pour ta réponse par mail. Je t'embrasse bien fort ! Merci petite fée de m'accompagner et d'éclairer mon chemin et merci à tes guides, tes archanges...tous ces petits êtres de lumière si bienveillants :) M.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sun

    Publié le 13-11-2019

    Je n'ai pas eu le temps de vous remercier Romy. Je vais prendre le temps pour argumenter ma réponse, j'espère que cela ira je vous dirai. Sur consultation du 8 octobre vous aviez vu accord sur le cdi je viens de relire mes notes. Belle journée je continue les efforts pour avancer et être positive. A bientôt pour les bonnes nouvelles.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou5

    Publié le 13-11-2019

    Merci pour votre réponse rapide. Vous êtes vraiment très forte vous avez tout vue je suis scotcher. Pour moi je vous classe parmi les meilleures voyante du sites à bientôt. Vous n'avez poser aucune question ça c'est de la voyance mille fois MERCI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Luciole

    Publié le 13-11-2019

    Lors de ma première consultation, Myriam a donné beaucoup d’informations justes. C’est celle qui a le mieux décrit la personne, moi et la situation... un seul élément a été décrit comme le passé mais fait partie de présent pour l’autre personne.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jen

    Publié le 12-11-2019

    Précise, rapide, franche directe et très pro dans sa pratique. Respectueuse et sans artifices.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jen

    Publié le 12-11-2019

    Précise, rapide, franche directe et très pro dans sa pratique. Respectueuse et sans artifices.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chanty

    Publié le 12-11-2019

    Quelle clarté dans vos révélations je vais suivre vos conseils et ne manquerai pas de vous tenir au courant un grand merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jade

    Publié le 12-11-2019

    Très bon contact et cerné bien le présent je vous fais confiance merci beaucoup à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mel

    Publié le 12-11-2019

    Toujours gentil de bonne écoute et jusqu'à présent de bons conseils . Toutes ces prédictions il y a 1 an se sont révélées justes .J ai confiance Alex est droit . Je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Melissarose418

    Publié le 12-11-2019

    Lisa m'a tout de suite décrit mon âme jumelle ( mon ex ) elle m'a dit que c'était très spécial et que tout s'était passé au niveau du regard !!!! Et qu'il va revenir. J'espère bien que c'est vrai. On verra pour la suite des prédictions. J'espère comme vous le dites que c'est ma flamme jumelle et ma moitié et qu'on se retrouvera. Je vous tiens au courant merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadia

    Publié le 12-11-2019

    Merci Sarah pr cette super consultation je vous recommande à 200% !! J’hésiterai pas à revenir vers vous !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Marie

    Publié le 12-11-2019

    Zut... mon dernier avis suite à notre échange du 3 novembre dernier semble être passé aux oubliettes... je vous écrivais que j’étais toujours aussi ravie de vous avoir et que vous savez me rassurer à chaque fois... ce qui n’est pas forcément le cas de tout le monde. Me manque juste la concrétisation de vos prévisions pour être tout à fait bien mais j’ai foi en vous et je sais que vous ne faites pas dans la complaisance. Et tous les avis positifs que l’on peut lire à votre encontre sont largement mérités. Vous êtes l’une des 3 meilleures du site pour moi. Je vous remercie et vous dis à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Clara

    Publié le 12-11-2019

    Gentille et de très bons conseils :) je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maria

    Publié le 12-11-2019

    Comme toujours Berenice est parfaite; mais il faut aussi avoir la patience pour avoir les résultats prévues Merci encore Berenice

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Natacha

    Publié le 12-11-2019

    Lida, je n’ai pas eu le temps de vous remercier. J’espère pouvoir vous faire bientôt un retour positif concernant ma relation avec Anthony. Merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou5

    Publié le 12-11-2019

    Tjrs aussi SUPERBE ma belle merci pour cette belle consultation je vous tiens au courant bisous à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0