• Danielle

    Publié le 03-08-2021

    Merci Vincent pour votre réponse par mail, hier soir justement sans m'en parler, ils se sont contactés. J'attends la suite avec impatience, je sais que vous me comprenez. Et bien entendu, je vous redonne des nouvelles. À bientôt et Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isabelle

    Publié le 03-08-2021

    Bonjour! Pas la peine de dire quoi que ce soit,vous avez trouvé mon point faible; vous m avez bluffé, on verra la suite,je vous tiens au courant,merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sébastien

    Publié le 03-08-2021

    Merci mon ami Alexander, Je vais patienter, lâcher prise pendant ces vacances en Bretagne et à mon retour, j'espère que tes prédictions se réaliseront et que J se dévoilera et que notre relation commencera. J'ai hâte. Bisous à toi et merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimi13

    Publié le 03-08-2021

    nanie m’a dit pour les nouvelles 4h / 4 jours. 3 jours ..après les nouvelles sont tombées … toujours dans le mille

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lengo

    Publié le 03-08-2021

    Super consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 03-08-2021

    Très très bon voyant. Ne se trompe pas dans ses prédictions. Je recommande fortement ce voyant!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ange

    Publié le 03-08-2021

    Bonjour William, MP hier mais toujours pas de réponse de juste confirmation ou infirmation de prédiction initiale. Soucis ?. A votre disposition. Cordialement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patbull

    Publié le 03-08-2021

    Parfait comme toujours

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 80
  • Patbull

    Publié le 03-08-2021

    Merci beaucoup! Parfaite comme toujours

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 03-08-2021

    Décidément… je n’ai pas de chance avec mes prises de rendez-vous sur ce site !!! Rendez-vous validé par Assya mais non honoré… c’est dommage car les deux fois où j’ai eu Assya en ligne par le passé, elle est époustouflante ! J’aurais peut-être la chance de l’avoir une prochaine fois

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Mely

    Publié le 03-08-2021

    Elle est super norah elle voit tout !!elle est aussi douce et bienveillante merci merci merci je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Patbull

    Publié le 03-08-2021

    Toujours dans le vrai

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Arthur

    Publié le 03-08-2021

    Bonjour Patrice J ai passé ma formation jeudi par contre a cause du Covid il ont ramené la formation des deux jours avec examen le soir même Et ....... J ai eu l examen merci à toi ça c'est passé juste comme vous me l'avez prédit !!! J espère que la suite va aller pour le boulot Merci Patrice

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 97
  • Etoile

    Publié le 03-08-2021

    Je vous remercie pour vos prédictions rapides et précises, vous avez très bien cerné la situation et les personnes. Vous êtes de conseils bienveillants et éclairés Belle journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anna

    Publié le 03-08-2021

    Chloé oui (-:, merci (-:, je sais pouvoir vous recontacter pour éclairer, comprendre, élaborer et fortifier grâce à votre perspicacité aidante, avisée, inspirée même, et très respecteusement bienveillante.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anick

    Publié le 03-08-2021

    Wow ! Un pur plaisir à bien vu la situation et ma rassurer sur ma façon d agir ou j éprouvait quelques doutes ! J hésiterai pas à revenir ....merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Piinky17

    Publié le 02-08-2021

    Merci comme toujours pour vos précieux conseils je ne suis jamais déçu de vos consultations j ai toujours vu vos prédictions et je vais suivre à la lettre vos précieux conseils merci infiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Céline

    Publié le 02-08-2021

    Encore une fois merci beaucoup Ali pour ta patience et tes mots toujours aussi rassurants. Je vais laisser passer du temps donc tu n'auras pas de mes nouvelles pendant quelques temps. Il faut que je digère tout ça. Tout ce chemin, ces expériences , ce lien depuis 4 ans qu'il a commencé. Je suis un peu fatiguée de tous ces signes qui me ramènent toujours à lui sans cesse. Je vais remonter mes énergies mais ce soir le cœur n'y est pas. Comme si j'avais perdu quelque chose... bises à toi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alison

    Publié le 02-08-2021

    Vous êtes une magnifique personne quel magnifique consultation !! Super bien cerné et bien expliqué milles merci et à très vite !!!!++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Alison

    Publié le 02-08-2021

    Vous êtes magique et magnifique merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • FATIMA

    Publié le 02-08-2021

    Belle consultation.Merci a vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Audrey

    Publié le 02-08-2021

    Merci pour ce bel échange fluide et sympathique. Affaire à suivre concernant cette rencontre, je suis vos conseils et prédictions et vous ferai un retour positif, je l'espère. Affectueusement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 02-08-2021

    J’ai beaucoup apprécié ma consultation avec Naila. Elle a perçu beaucoup d’éléments précis sur la situation dans que je lui en parle. Elle m’a également confirmé des choses que je soupçonnais. Bravo à vous ! Désolée pour la coupure brutale… je vous recommande absolument auprès de tous. Je vous tiendrai informée de la suite de mon histoire qui devrait se mettre en place.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Anne

    Publié le 02-08-2021

    Merci Maria. J’ai beaucoup apprécie la rapidité et la précision à vite cerné les attentes. Je vous remercie beaucoup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nuagedoré

    Publié le 02-08-2021

    Karine est présente, claire, précise, sans complaisance et touche directement le point à développer. En plus, elle est adorable. Merci de ma voyance espère très vitre vous donner des nouvelles positives. Françoise/Nuage doré

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Emma

    Publié le 02-08-2021

    Un grand merci à Romy pour son excellence.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • Marie

    Publié le 02-08-2021

    J’aurai bien aimé redonner un excellent avis sur Gloria, avec laquelle j’avais rendez-vous hier à 15h, rendez-vous validé par ses soins, mais malheureusement pas honoré… et ce n’est pas la première fois ! Je suis déçue car j’adore mes consultations avec elle par téléphone (et non par tchat, enfin moins bien). J’espère que vous vous connecterez prochainement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 174
  • Isabelle

    Publié le 02-08-2021

    Bonsoir! Merci pour votre temps, votre franchise, sans langue de bois. Bonne semaine.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Leman1

    Publié le 02-08-2021

    Je me rend compte que je ne vous ai jamais laissé d'avis. Et pourtant je vous recommande vraiment, bienveillance et rapidité en tchat. Des flash précis qui sont toujours ressortis dans la réalité, les périodes que vous indiquez sont toujours bonnes, vous ne posez aucunes questions et c'est toujours en raccord avec la situation du moment . Donc après plusieurs consultations avec vous je pense vraiment être à même de dire que vous êtes une vraie medium avec un bon cœur qui plus est, qui n'est pas négligeable et vous êtes honnête, jusqu'à la dernière seconde on a les réponses, vous apportez votre aide en Mp des que possible. Un vrai guide. Gratitude pour vous, je vous souhaite le meilleur et le succès que vous méritez. A bientôt..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nadège

    Publié le 02-08-2021

    J'ai consulté Fany dimanche et lundi déjà un retour positif, je te fais de gros bisous ma belle. Je te recommande vivement et je te tiens au courant pour la suite, à bientôt. Nadège

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Nini15

    Publié le 02-08-2021

    Meme pas besoin d'attendre quelques jours pour vous faire des retours positifs puisque vous m'annoncez certaines choses qui sont déjà bien prévues, en attente du reste bien que pour le négatif ça ne se presse pas :-/ lol merci encore a vous toujours plaisir de vous consulter ;-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Enza

    Publié le 02-08-2021

    Super très juste, top merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • David

    Publié le 02-08-2021

    Merci pour tout Alexander vivement que la situation se débloquer et que sa avance enfin. Je vous tient au courant de l'évolution.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dominique

    Publié le 02-08-2021

    Merci Manon Gasen, quelle belle découverte! Vous êtes très agréable et à l'écoute, vous prenez le temps de dire les choses sans complaisances et merci pour vos bons conseils. Sûre que je reviendrai vers vous. Plein de succès. D

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • sybert

    Publié le 02-08-2021

    Laurence est très sympa, on aurait envie de parler librement de tout et de rien avec elle, mais l'horloge tourne. Les réponses sont rapides et directes, tant sur les évènements à venir que sur les émotions. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jean

    Publié le 02-08-2021

    Que dire des prédictions de Barbara! Tout ce qui a été dit s'est confirmé! Bravo Barbara, vraiment bravo! Merci. Jean

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Dominique

    Publié le 02-08-2021

    Merci Françoise et désolée ca a coupé, votre analyse est très pertinente et vos ressentis sont les miens. Je vous tiendrai au courant de la suite de mon histoire. Belle continuation à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimie2363

    Publié le 02-08-2021

    Merci à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charly1

    Publié le 02-08-2021

    Je viens de lire la multitude de commentaires assez negatifs concernant Steeve que j'ai consulté une seule et unique fois il y a presque 2 ans. Cela m'a poussé à relire son long mail de l'époque qui je me souviens très très bien m'avait dérangé, agacé parce qu'il était contraire à mes attentes, aux espoirs que je nourrissait avec un homme. Et POURTANT! Steeve avait entièrement raison dans ses prédictions tant sur le fond, les personnalités que sur les délais. Alors peut-être que oui, il ne dit pas ce que l'on a envie d'entendre, qu'il dit ne vend pas du rêve, mais je suis convaincue de sa sincérité et de la justesse de ses prédictions qui se sont vérifiées en totalité me concernant. Je crois sincèrement qu'il est important de ne pas mettre d'avis sur le coup de la déception, de la tristesse et de la colère...et parfois il m'est arrivée d'être tentée de la faire, mais je crois que cela n'aide en rien et ne panse pas les plaies et désillusions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mila

    Publié le 02-08-2021

    Merci Romy pour cette nouvelle consultation, toujours constante dans vos prédictions. En tout cas, comme je vous l'ai dit déjà dit des retours positifs et avec du retard comme vous me l'aviez annoncé. Je vous conseille à 100%. A très bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 19
Voir plus