• Nana

    Publié le 18-03-2019

    merciiiii Liza-Claire retour +++++ j'ai eu de ses nouvelles le lendemain gros bisous je te recommande à bientôt Nadège

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • FREDERIC

    Publié le 18-03-2019

    Très bien. Espérons que ça se réalise.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • elephantjaune

    Publié le 18-03-2019

    Holà Gente Dame ! Merci de ta divine Intervention, fort instructive et courtoise. Nous cheminâmes, vaillantes, pleines de foi et d'honneur, dans la recherche ardente de la vérité...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patrice

    Publié le 18-03-2019

    Très gentille très agréable explique bien sais ressenti vous pouvez la consulter les yeux fermés elle voir revenir ma moitié bientot et ci ca arrive je ne la remercierai jamais assez de sont soutien j espere juste quelle a vu bon j ai espoir en elle et la je pourrais dire que sais des vraies voyants encore merci consultez la sent soucis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Markepage

    Publié le 18-03-2019

    Merci Mia pour vos deux dernières réponses écrites très originales et très détaillées, je suis un peu rassurée pour l'avenir, pour mon fils et pour moi.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fabienne

    Publié le 18-03-2019

    Très bonne approche, sans complaisance. Un entretien avec Romy agréable sans détour, précis avec des réponses objectives et précises. Ma situation a bien été cernée. Je vous recommande sincèrement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • roxanne

    Publié le 18-03-2019

    Nous avons était coupé j ai pas eu l occasion de vous remercier, alors merci pour votre écoute et vos conseils, je vais faire attention et surtout me laisser vivre un peu je pense que j'en ai besoin. Cordialement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 30
  • Fanny

    Publié le 18-03-2019

    Quelle plaisir de la retrouver... Tjs aussi précise agréable dans ces prédictions. Dommage le temps à manqué pour entendre la fin mais reste sur ces prédictions maintenant faut laisser le temps choses que j ai bcp de mal à faire... Au plaisir de t avoir entendu à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 18-03-2019

    MERCI ma belle tjrs positives je te fais pleins de bisous à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • gentiane

    Publié le 18-03-2019

    Un peu déçue et perplexe que le magnétisme revienne à chaque consultation. Peu de réponses aux questions posées si ce n'est cette suggestion qui revient... Le conseil est sans doute bienveillant à la base mais peut simplement étonner. Merci quand même Ikram.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alban916

    Publié le 18-03-2019

    Sandra est un Expert que je consulte depuis bientôt 1 an. Et j’ai cette chance tant elle m’a guidé avec bienveillance, sincérité en m’aidant à avancer dans un chemin extrêmement difficile et compliqué. Ses prévisions se sont révélées justes avec une précision étonnante. Parfois cela a été dur à admettre. Agréable, joyeuse, plein d’entrain c’est toujours une bouffée d’oxygène les consultations avec Sandra. Sandra est un Top Expert, de grande qualité et une personne humaine, douce et empathique. Elle fait partie de mes 3 top experts préférés.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • gentiane

    Publié le 18-03-2019

    Merci Sarah pour cette consultation claire et efficace. Vous avez parfaitement perçu le passé et cerné les personnalités. J'espère que ma fille parviendra à se libérer de l'emprise de ce personnage.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • melisun

    Publié le 18-03-2019

    Je n'ai pas eu le temps de vous saluer. Je crois en vos prédictions, vous êtes la seule à avoir vu certains éléments, je patiente lol Au plaisir.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • emma

    Publié le 18-03-2019

    j'ai pas eu le temps de vous remercier mais vous etes un phare dans la nuit :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christelle

    Publié le 18-03-2019

    Excellente médium!! Lisa voit comme dans 1 livre ouvert. Je consulte Lisa depuis presque 1 an et tout ce qu'elle m'a prédit est arrivé et se réalise actuellement. Soyez patient le temps en voyance est difficile et c'est toujours très difficile de donner une date précise mais si Lisa vous le prédit c'est que cela va arriver même avec du retard. De plus Lisa est empathique et très gentille et toujours disponible. Merci Lisa pour tout ce que tu m'apportes! Christelle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • ambrine

    Publié le 18-03-2019

    Chris toujours égale à elle même c'est à dire une personne qui est géniale Bises Claire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bela

    Publié le 18-03-2019

    J espère que cela va arriver. Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Myrianne

    Publié le 18-03-2019

    Très bonne médium, subtile, voit vite et bien ! Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Pascale

    Publié le 18-03-2019

    Merci Ida, je n'ai pas eu le temps de vous le dire car le chat a coupé avant. Vous êtes rassurante!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Licorne

    Publié le 17-03-2019

    Très belle écoute et ressenti... clairvoyance sans support étonnante retour +++ Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Estelle

    Publié le 17-03-2019

    Merci pour votre écoute, et vos ressentis lors de nos 2 échanges par tchat. J'espère que vous dites vrai et que j'aurai des nouvelles de F. bientôt car là ca fait long.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 22
  • Maya

    Publié le 17-03-2019

    Merci à toi mon ange t'as lu en moi comme dans un livre ouvert .... A recommander a 100%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Audrey

    Publié le 17-03-2019

    Merci pour votre écoute, votre franchise et bravo pour vos prédictions... jusqu'ici un sans faute pourvu que ça continue ! A très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Rose

    Publié le 17-03-2019

    Excellente âme! En attente que les prédictions se réalisent, mais Myriam a cerne bien la situation! Je reviens après des retours positifs

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maya

    Publié le 17-03-2019

    Ma belle Sonia merci pour tout, tu es devenue ma soeur d'âme.... A recommander à 100%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • mitounette

    Publié le 17-03-2019

    1er contact par mail... Alexander a parfaitement répondu à mes questions, il a été très "cash" mais avec une délicieuse bienveillance... Ses ressentis aux travers des photos sont extrêmement justes... il ne m'a pas dit ce que j'aurais aimé entendre, mais ses mots ont parfaitement su m'apaiser et m'aider à accepter un avenir amoureux différent de celui que j'avais espéré... Merci pour votre bienveillance Alexander, je vous embrasse, Mireille.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • augustine1

    Publié le 17-03-2019

    Merci Evi ! Votre analyse est toujours juste !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nini

    Publié le 17-03-2019

    Un échange rassurant maintenant j'attends les résultats sachant que tu m'as déjà bluffé, donc je positive et je reviendrai vers toi, pour l'évolution ... Bonne soirée. Merci tu m as fait passer un bon dimanche ; -)) Affectueusement, Nini

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Magalie

    Publié le 17-03-2019

    Merci beaucoup Clochette pour tous tes conseils avisés et ce don exceptionnel qui te permet de lire en moi si facilement pour me guider avec tant de bienveillance. Au fil des consultations et de tes prédictions qui se sont déjà réalisées, une vraie relation de confiance s’est instaurée. Je recommande Clochette pour sa bienveillance, son écoute et évidemment pour son don remarquable. Merci encore! Bises

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 17-03-2019

    Je vous recommande à 1000% j'en ai consulté des médiums mais comme vous jamais, aucune question. Vous avez vu des choses qu'aucun autre a vu, je vous mets parmi les premiers VOYANTS du site que j'ai consulté, c'est à dire 1er. Je suis sincère vous êtes extraordinaire, merci je VOUS embrasse à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Abdel

    Publié le 17-03-2019

    Sonia est une voyante qui va à l’essentiel et cible votre problématique de manière très precise. J’ai rien dis et elle m’a tous dit sans complaisance meme si parfois c’est difficile d’entendre certaines choses, l’essentiel est le résultat.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Jessy

    Publié le 17-03-2019

    Merci beaucoup Sandra pour votre clairvoyance. Vous avez reussi à décrire les deux personnes de mon entourage avec exactitude. Et énoncer des faits réels. Malheureusement nous avons été coupé mais je reviendrai vers vous c'est sûr. Merci pour votre dynamisme, vous m'avez aide à y voir plus clair dans la situation qui me tourmente.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Floriane

    Publié le 17-03-2019

    Merci encore pour cette consultation pleine de sincérité

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Nana

    Publié le 17-03-2019

    Wouhaaa !!! Kurtis tu es FORMIDABLE ! je suis ravie de ma consultation des détails que tu as pu me donner tu développes la consultation les événements à venir et surtout la description que tu as fait concernant son lieu d'habitation. Kurtis et gentil, rigolo, et très sympathique je recommande à 200% je te tiens au courant le temps passe trop vite je n'ai pas eu le temps de te remercier je reviendrai te consulter à bientôt Nadège bisous ;) je n'ai pas entendu la fin de ma consultation si tu peux me les envoyer en MP .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Okayna

    Publié le 17-03-2019

    Très gentils, et il a su voir mon passé qui est triste .... je vous remercie, j'espere que le prochain sera lui, et qui saura me guerrire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Ski 74

    Publié le 17-03-2019

    Je recommande Sandra +++ Après plusieurs mail, elle cerne bien la situation et confirme les ressentis. Elle rassure et apaise, merci. Pour l’instant tout est positif, pour les prédictions à voir....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Koko

    Publié le 17-03-2019

    Merci Afton. Le temps... si seulement on pouvait le maîtriser. Vous me rassurez quant à mes attentes vis à vis de lui. J y crois malgré les événements les embûches et on dirait ce truc extérieur qui ne veut pas que ça se fasse. Mais je vais suivre vos conseils. Merci beaucoup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • christelle

    Publié le 17-03-2019

    Superbe la consultation ...vous m'avez redonné la confiance Romy..bien cerné la situation..heureuse de vous avoir consulter..a bientôt pour les bonnes nouvelles.. Christelle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 24
  • Aurélie

    Publié le 17-03-2019

    Je n’ai pas eu l’occasion de vous dire au revoir et merci encore pour votre guidance aujourd’hui au sujet de ma relation. Je vous avais déjà contacté il y a quelques semaines et vous m’avez été d’un précieux soutien. Vos prédictions se sont réalisées. J’ai confiance en celles que vous m’avez dévoilées aujourd’hui.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vivi67

    Publié le 17-03-2019

    Tout ce que nanie m a prédit arrive enfin merci pour tout nanie tu es géniale tu es d une extrême douceur merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4