• Paulo

    Publié le 24-09-2020

    Au top

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lindsay

    Publié le 24-09-2020

    Très bon échange ! Tout ce quelle m'a dit se déroule pour le moment... il est revenu alors que j'étais sur à 1000% que cela ne se produirait plus... rassurante... ouverte d'esprit.. Son aide m'a été précieuse dans un moment très difficile a traverser ! Merci encore et à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mamamia42

    Publié le 24-09-2020

    Toujours bienveillant et précis. De beaux échanges. Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ines

    Publié le 24-09-2020

    Retour ++ aussi sur les conditions de départ de mon entreprise actuelle delai de prévenance trop court mais je peux quitter mon poste et enchaine le second sans problème Merci infiniment, vous m’avez été d’une précieuse aide A bientôt A

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christina

    Publié le 23-09-2020

    Je viens de consulter Reynald à l’instant et je me retrouve soulagée et apaisée grâce à ses belles prédictions qui ont confirmé mon ressenti :) Il a très vite cerné la situation et il a su m’éclairer rapidement sur la voie à suivre. J’ai appelé de base pour une question sentimentale mais j’ai également eu des informations sur mon avenir professionnel ce qui est absolument génial étant donné que Reynald ne perd pas de temps. Il est clair net et précis et va droit au but avec une extrême gentillesse. Merci bcp Reynald ! À bientôt :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nila

    Publié le 23-09-2020

    Très agréable, simple et directe. Je la recommande. Merci pour cet échange.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Suzanne

    Publié le 23-09-2020

    Merci ma belle Linda, je vous ferai un retour dès que ce sera... merci encore Suzanne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Juliette

    Publié le 23-09-2020

    Très bien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ophelie

    Publié le 23-09-2020

    Très bien, à mis les mots là où je me posais des questions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • David

    Publié le 23-09-2020

    Très belle personne, franche et directe, très belle consultation qui m'a permis de comprendre beaucoup de choses à propos de M. J'ai confiance en Sandra, je sais que mon bonheur est à portée de main. Merci Sandra , et je vous recommande très fortement. A bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 23-09-2020

    J'ai bien aimé discuter avec Noleen, elle est très gentille et bienveillante! Elle est très précise et cerne bien la situation! Toutefois, trop tôt pour confirmer ses prédictions!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lina

    Publié le 23-09-2020

    Willam de très bon conseil chaleureux et efficace je continuerais à le consulter. Merci d être là William.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Malya

    Publié le 23-09-2020

    Merci beaucoup Atonia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • papillon14

    Publié le 23-09-2020

    Merci linda pour cette belle consultation ..je vous tiendrais au courant à très vite Pierrette

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • BAOYING

    Publié le 23-09-2020

    Merci infiniment Aurelie ❤️ Pour ta bonne attention ton aide précieux et tout et tout.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 23-09-2020

    Merci Isabelle médium très rapide a très bien cernée la situation et m'a même donnée des détails sur d'autres aspects de ma vie je reconsulterai isabelle les yeux fermés.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sara

    Publié le 23-09-2020

    Je pense que Laetitia est une bonne médium sûre d'elle. Je lui fais confiance. à très vite pour les retours bises.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vanou

    Publié le 23-09-2020

    Un grand grand merci pour vos conseils et prédictions...j'ai beaucoup aimé notre conversation et promis j'appliquerai à la lettre le conseil...j'ai déjà commencé à la fin de notre échange Je sais que le voyage va être long et parfois périlleux mais grâce à vous j'aurais les armes pour réussir...et surtout l'aider grâce à mon amour et soutien...infiniment merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • TITOU1997

    Publié le 23-09-2020

    Merci de tout cœur pour ce bel échange. Tout a été vu et dit avec tellement de précision. Je suis impressionnée par votre clairvoyance. En plus tellement gentille et rassurante. Je reviendrai vite vers vous pour les retours du pro et affectif. Je reste positive et convaincue pour ce renouveau. Encore un grand merci à cette belle personne de la voyance. Marie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Natacha

    Publié le 23-09-2020

    Merci Romy, j‘ai adoré votre façon directe de me parler. Vous donnez des informations claires et précises et en même temps vous me montrez que c‘est à moi de prendre les décisions en faisant confiance à mes ressentis. Cela m‘a beaucoup parlé et je vais avancer vers ce renouveau professionnel qui se présente à moi et faire ce que j‘ai à faire au niveau sentimental! Tout de bon à vous et encore merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Sophie

    Publié le 23-09-2020

    Evi m' a prédit des réponses positives dont une immédiate sur le plan professionnel. Malheureusement cette réponse était négative. En revanche la seconde est positive. Sur le plan personnel nous verrons....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amour

    Publié le 23-09-2020

    Merci beaucoup Andy!!!! Je t'adore tu es tellement douce au téléphone et me redonne confiance en moi. Merci pour tout. N'hésitez pas c'est la meilleure !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ka92

    Publié le 23-09-2020

    Merci Arthur pour cette consultation et pour vos précieux conseils.Je vous tiendrai informé de la suite.a très bientôt.karine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alysson

    Publié le 23-09-2020

    Nous avons été coupé. En tout cas merci beaucoup pour vos réponse vous avez su percevoir quelque traits de mon caractère et ce fameux manque de confiance. Avoir confiance en moi même quelque chose qu’on me dit souvent. Encore merci à vous et à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christopher

    Publié le 23-09-2020

    Merci beaucoup pour les séances de magnétisme. Je ressens jour après jour les bonnes énergies arriver !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • S

    Publié le 23-09-2020

    Mon commentaire a été coupé... La première partie est juste en dessous. Comme je l’expliquais. Reynald m’a affirmé que le 20 j’aurai une réponse. Une date ferme. Je n’ai pas pensé vérifier. Le 20 était un dimanche. Donc le lundi 21 matin, à 11h, j’ai eu ma réponse. Verdict...je recommande fortement Reynald. Mercii

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 90
  • Virginie

    Publié le 23-09-2020

    Toujours parfaite ! Merci Clochette pour tout tes conseils. J'attends la suite des événements avec impatience.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Mika

    Publié le 23-09-2020

    Mille merci à vous Jenna. Je suis stupéfait du don et du professionnalisme de cette femme douce et gentille. Elle a su en quelques secondes me cerner moi et mes projets, et a su me guider sans même que je demande quoi que ce soit... je recommande vivement Jenna, ça a été pour moi la consultation la plus concrète depuis mon inscription et il est sûr que je referai appel à ses dons dans l’avenir.Merci encore Jenna, je vous tiendrais au courant des avancés. Bonne continuation à vous, à très bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Enila

    Publié le 23-09-2020

    Meriem, merci pour tout, je vous ai consultée 2 fois, la première par téléphone, la seconde par écrit. Je préfére largement vous entendre (un autre ressentis de la consultation) mais l'écrit permet de lire et relire. Beaucoup de justesse, mais également des détails sur des faits (achat pour voiture, homme en négatif ect) qui se sont concrétisés. Pourriez-vous me dire en privé ou en réponse, sur combien de "temps" ressentez-vous ou voyez-vous les choses. Je vous remercie grandement, et espère la stabilité, et concrétisation d'un nous par un petit nous (mon plus grand souhait) merci pour tout sincérement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Enila

    Publié le 23-09-2020

    Le temps me dira si vos prévisions, ressentis et visions se réaliserons, mais vous avez eu la justesse de la situation actuelle. Puissiez-vous dire vrai quand à la construction familial, pour un épanouissement total. Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Tournesol

    Publié le 23-09-2020

    Toujours disponible, bienveillante, sans complaisance, constante dans ses prédictions ! J'ai hâte de vous tenir au courant. Merci beaucoup à vous, je vous rappelle dès que c'est fait...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sébastien

    Publié le 23-09-2020

    William est une personne très sensible et qui n'a pas besoin de poser beaucoup de questions pour cerner votre personnalité. William sait vous rassurer sans pour autant vous cacher les choses.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lolotte

    Publié le 23-09-2020

    Voici maintenant quelques semaines que William me suit dans cette épreuve douloureuse que je vis. Il cerne bien la personne concernée, il est à l'écoute, bienveillant et de bon conseil. C'est un mélange de voyance et de psychologie, avec beaucoup de douceur. Ça me fait toujours du bien de parler avec William. Je recommande +++. Merci William ça à coupé avant même d'avoir pu vous remercier. Prenez soin de vous comme vous le faites pour nous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • EMMANUELLE

    Publié le 23-09-2020

    Très très bien on verra s'il ne s'est pas trompée avec le temps je l'ai même mis dans mes favoris. Très clair précis rapide aucune perte de temps et d'argent je ne regrette pas. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • EMMANUELLE

    Publié le 23-09-2020

    Désolée perte de temps totale et d'argent aussi. Il a arrêté ma séance et moi aussi après car cela n' a pas été du tout. Bien cordialement. C'est mon avis.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 128
  • Sandy

    Publié le 23-09-2020

    Marina est adorable et rassurante . Je ne lui ai pas parlé beaucoup mais ses mots m’ont fait du bien et je reviendrais sûrement vers elle pour d’autres questions. Je croise les doigts pour le futur dont elle m’a parlé. Merci infiniment À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amandine03

    Publié le 23-09-2020

    Une très belle consultation dans la rapidité et avec beaucoup de ressentis ! À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • cynthia

    Publié le 23-09-2020

    Atonia n'est pas là pour vous vendre du rêve, elle est je pense une vraie messagère, un réel fil conducteur, pour que le consultant sache ce qu'il doit savoir. La consultation avec Atonia me permet d'avancer doucement mais plus sereinement . Merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Herve

    Publié le 23-09-2020

    il est direct et efficace. J'ai été satisfait

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 22
  • Herve

    Publié le 23-09-2020

    j'ai été satisfait par ses consultations. Elle est vraie, et directe.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
Voir plus