• Nadoune6677

    Publié le 26-11-2020

    Elle est top, bienveillante et à l'écoute. Ses prédictions sont très précises et se vérifient à 90% me concernant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Rémi

    Publié le 26-11-2020

    Un échange très agréable pour cette première consultation. Ines est très sympathique, compréhensive et va au bout des choses sans tourner en rond. Je verrai les résultats dans les jours et semaines à venir…

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • véronique

    Publié le 26-11-2020

    Bravo Claude ! vous avez trouvé tout de suite que j' avais un manque de confiance en moi. Je vais rester positive pour obtenir mon code de la route et pour la suite ....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ka92

    Publié le 26-11-2020

    Merci beaucoup Bessy c' est vraiment clair, limpide et très précis. Meme si consultation par tchat je ressens beaucoup de bienveillance dans nos échanges. Et je suis vraiment heureuse de ce que vous me prédisez.à Trey bientôt pour vous donner des nouvelles.je vous embrasse.Karine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Rémi

    Publié le 25-11-2020

    Un très agréable échange pour cette première consultation. Ines est sympathique, compréhensive et de bons conseils.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • rosinette

    Publié le 25-11-2020

    Merci Marina pour cette très belle consultation, j'ai repris espoir et je sais que j'avance dans la bonne direction. Je vous recommande +++ A très bientôt pour un retour.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • SEMIR

    Publié le 25-11-2020

    Merci beaucoup... Un premier contact très pertinent qui me rassure dans la suite des événements, une écoute et des conseils qui motivent et donnent de l'espoir. Je reviendrai vers vous sans hésiter. Gratitude

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Emilie

    Publié le 25-11-2020

    Vous êtes une personne merveilleuse. Je sais maintenant quel est mon chemin et je vous en remercie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mia

    Publié le 25-11-2020

    Merci pour vos réponses claires. Vous avez confirmé exactement mon intuition. La communication a été interrompue malheureusement. Au plaisir !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mia

    Publié le 25-11-2020

    Merci pour vos réponses claires.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ka92

    Publié le 25-11-2020

    Merci beaucoup Kathy pour vos prédictions qui réchauffent le cœur. Vous êtes bienveillante et j'ai beaucoup apprécié nos échanges. Je vous embrasse. Karine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • anne

    Publié le 25-11-2020

    Je consulte Kalou depuis des mois. Une vraie medium. La joie de vivre qui remonte le moral. Des retours positifs et encore de la patience pour le reste. Allez y les yeux fermés Kalou c'est ma Fée. Encore désolé pour la coupure Kalou. Mais tu m'as boosté.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jl

    Publié le 25-11-2020

    .. Je t'embrasse & te remercie bcp encore 1fois. J'ai vu que t meuble allai se monter :)) je te dirai pr la suite. F ve qu'on aille courir L va attendre ke je sois dispo.. Romy à bientôt je t'embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • patrick

    Publié le 25-11-2020

    Que dire de Romy, si ce n'est que depuis le temps que je la consulte elle est toujours égale à elle même dans ses prévisions et le tout sans complaisance, mon seul souci avec elle provient de moi,de mon impatience que les choses arrivent vite, cependant comme dit le proverbe "tout arrive à qui sait attendre" et dans ses prévisions c'est très souvent le cas. Donc si vous êtes prêt à tout entendre alors consultez Romy les yeux fermés. En tout cas Romy merci pour vos retour et si "J" ré apparaît j'espere qu j'aurais totalement lâché prise la concernant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • hanane

    Publié le 25-11-2020

    retour+++ oui vous aviez raison j'ai bien reçu une rentrée d'argent entre juillet et août, bravo encore merci .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Saphir

    Publié le 25-11-2020

    Retour +++++++ vous avez vu juste, il est bien revenu vers moi avec une déclaration en prime

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Val490

    Publié le 25-11-2020

    Réalisation de ce qui a été prédit du moins une partie j’attends la suite...merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Suzy

    Publié le 25-11-2020

    Bonjour Angela, vous m'aviez dit "signature de contrat pro début novembre" malheureusement, je n'ai toujours rien... Je reviendrai vers vous pour les autres prédictions, bonne journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 29
  • Zigzig

    Publié le 25-11-2020

    Un expert dans la matière . Très agréable ,très bon contact . Je recommande sans retenue .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Val490

    Publié le 25-11-2020

    Réalisation de ce que vous avez prédit, plus rapide que prévu

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Val490

    Publié le 25-11-2020

    Merci. Ça s’est réalisé : je ne pensais pas que ça serait aussi rapide

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nicolas

    Publié le 25-11-2020

    Je témoigne de ce que j’ai vécu avec ma relation avec une femme pour qui j’étais amoureux. Lisa a tout de suite deviné pourquoi j’appelais. Puis elle a prévu une rupture depuis le début. Enfin, l’inévitable est arrivé. Cela m’a permis de m’y préparer un peu même si c’est difficile. A l’avenir, nous devrions nous retrouver. Là encore c’est difficile à croire mais Lisa a un don exceptionnel et cela me fait penser que c’est vrai. Je vous tiendrai au courant pour la suite. Encore merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Val490

    Publié le 25-11-2020

    Merci...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patoche

    Publié le 25-11-2020

    Merci Atonia pour notre échange hier matin.Vous avez coloré mon esprit qui en avait besoin à ce moment là.Vous avez tout vu avec ce petit piment d’humour de surcroît:-)) Nous avons en commun le même ressenti sur la nature humaine et le même amour des animaux.A bientôt.Affectueusement.Patrice.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nawl

    Publié le 24-11-2020

    Ça a coupé je n’ai pas eu le temps de vous remercier. Alors merci et même s'il faut attendre longtemps pour la finalité je crois en ce que vous dites car vous avez eu des ressentis que j avais sans bien les comprendre et surtout sans que je ne vous dise quoi que ce soit. Incroyable. Je vous rappelle bientôt c' est certain.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • niko

    Publié le 24-11-2020

    Merci pour votre temps je reviens bientôt avec des nouvelles

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • niko

    Publié le 24-11-2020

    Merci pour ton temps je reviens avec plus de détail bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ka92

    Publié le 24-11-2020

    Merci Ida pour vos belles prédictions, je suis si heureuse de savoir que le dénouement sera positif

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Delphine

    Publié le 24-11-2020

    Merci pour votre écoute, même si j'aurais voulu savoir plus ou entendre autre chose... Vous m'avez conseillé et c'est déjà très bien.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • isa

    Publié le 24-11-2020

    Très belle consultation directe et sincère je la recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • An

    Publié le 24-11-2020

    Plusieurs mois que je consulte Romy, elle reste sur ses positions sur prédictions, à venir elle m’encourage à continuer à voir ce jour tant attendu et surtout m’apaise. Elle est unique tout simplement, n’hésite pas à la consulter. Merci Romy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Elisabrth

    Publié le 24-11-2020

    Merci infiniment... ❤

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Julie

    Publié le 24-11-2020

    Expert sympathique qui a très vite cerné ma situation. Je vais écouter ses conseils, être patiente car de beaux moments m'attendent... Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandra

    Publié le 24-11-2020

    Merci beaucoup William pour ces 2 consultations par mail. Vous avez bien cerné la personnalité de la personne demandé car j'avais le même ressenti, j'ai donc maintenant des bases solides pour la comprendre. Mais hélas cela ne me rassure pas tellement pour un éventuel rapprochement amoureux... le temps est mon allié, merci de ce conseil, je le suivrai. Sandra

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Suzy

    Publié le 24-11-2020

    Bonjour Judith, j'allais vous mettre un avis négatif par rapport à l'offre d'emploi, j'ai eu confirmation hier que j'étais embauchée... Mon avis se transforme en avis positif car cette offre d'emploi était une arnaque donc vous aviez raison, je n'aurais pas ce travail en CDI, bien vu!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Val490

    Publié le 24-11-2020

    Ofélia a vu juste encore une fois. J'attends la suite...merci :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amandine03

    Publié le 24-11-2020

    Un bonheur ! Une très très belle consultation tout de suite cernée ! Merci Corinne pour votre franchise et douceur. À bientot.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Sandrine

    Publié le 24-11-2020

    Belle consultation. Vous êtes douce précise et rapide. Vous avez bien cerné la situation. Je vous recommande. Merci. À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Dominique

    Publié le 24-11-2020

    Merci Houyam... vous ressentez les choses et les personnes... Vous êtes au top... Rien à rajouter. Merci à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vanessa

    Publié le 24-11-2020

    Merci ma chérie, désolé pour la coupure. Toujours les mêmes ressentis sur e. Je vais attendre si il réagit. De t'entendre au téléphone me remet sur du positif. T’es au top et tu le resteras sans chichi. Dit ce qu'elle voit.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
Voir plus