• Rose

    Publié le 03-04-2020

    Un bon moment, agréable personne avec de précieux conseil. On verra la suite, l’avenir nous le dira. A bien cerné la situation. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Ka8

    Publié le 03-04-2020

    Retours +++ sur des événements precis prédits très récemment. Impressionnant. Merci beaucoup Jenna et prenez soin de vous. A bientôt. Ka8.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 30
  • Rose

    Publié le 03-04-2020

    Bel échange, a bien cerné la situation et de très bon conseil. Je vais profiter de ce confinement pour me recentrer sur l’essentiel moi. Merci pour sa gentillesse et ses conseils.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Rose

    Publié le 03-04-2020

    C’est ma première consultation avec Evi, un bel échange, une belle rencontre. Elle a bien cerné la situation et les personnes, d’une grande douceur et avec une grande gentillesse. J’espère revenir et dire qu’elle avait raison. En tout état de cause un vrai merci pour ce moment de douceur fort agréable en ces temps difficile. Je la recontacterai avec grand plaisir. Et merci encore. Portez vous bien.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pierre David

    Publié le 03-04-2020

    Angela est douce et délicate et à la fois extrêmement précise. Elle perçoit parfaitement le contexte de la situation. Elle semble décrire la suite de nos vies avec tant de certitude apaisée que nous avançons en paix vers ce qu’elle décrit. Merci Angela, vous m’apaisez et je crois.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Mojoo

    Publié le 03-04-2020

    Merci à vous Alexander. Ses réponses sont claires et avec peu d'éléments l'essentiel a été dit et perçu. À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimi310174

    Publié le 03-04-2020

    Retourrrr ++++ sur ma nouvelle maison tu me l'as décrit et je l'ai trouvé merci encore mon ange +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • valou

    Publié le 03-04-2020

    Consultez Jenna ! Elle est incroyable !!! Bises. Valou.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 35
  • Christine

    Publié le 03-04-2020

    Merci Nessy, je comprends mieux. Patience est le mot d'ordre que je dois suivre. Prenez bien soin de vous. Tendrement. Christine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • valou

    Publié le 03-04-2020

    Toujours autant de plaisir de t'avoir au téléphone.retour++.bisous.valou

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Patricia

    Publié le 03-04-2020

    Parfait

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 03-04-2020

    Parfaite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 03-04-2020

    Parfait

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Jade

    Publié le 03-04-2020

    Merci pour cette belle consultation Sarah vous avez bien expliqué la situation et bien cerné la personne j’espère vous faire un retour vers l’été merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Samy

    Publié le 03-04-2020

    Beaucoup de bienveillance et de qualité d’écoute pour comprendre les problèmes. Une analyse sûre et des prévisions exactes me font recommander Marianna .Merci Mariana pour votre professionnalisme. À bientôt si nécessaire. Samy.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • claude G

    Publié le 03-04-2020

    Merci pour notre échange d’hier mais j’étais tellement impressionnée par votre ressenti que je n’ai pas posé toutes les questions qui me préoccupaient Je ne manquerai pas de vous rappeler prochainement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Alban916

    Publié le 03-04-2020

    Depuis que je consulte Ikram, elle a toujours été claire et sans complaisance avec des ressentis qui se sont révélés justes. Il y a deux ans Ikram m’avait prédit ce que je vis actuellement alors qu’à l'époque cela me semblait impensable. Je continue à consulter Ikram qui m'accompagne depuis 2 ans

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • sou

    Publié le 03-04-2020

    Très bonne consultation. Beaucoup de bienveillance. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Chris

    Publié le 03-04-2020

    Aujourd'hui je ne sais pas, je pense qu'il faut attendre, c'est trop tôt pour dire, nous avons eu un bon échange, confirme ceux que beaucoup on dit ,mais nous nous sommes pas revu rapidement avec la personne concernée en vu des prédictions, du au confinement, merci beaucoup Romy, j'attend la suite avec impatience

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Avigael722

    Publié le 03-04-2020

    Cette personne est très a l'écoute répond rapidement très juste ! Je la recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Azerty

    Publié le 03-04-2020

    Merci beaucoup sincèrement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maude

    Publié le 03-04-2020

    Très juste et précise elle a bien cerné ma situation. Merci pour les précieux conseils et à la prochaine consultation!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nipina

    Publié le 02-04-2020

    Bonjour, monsieur m'a proposé un dîner pour samedi soir. À dit qu'il avait beaucoup réfléchi pendant son isolement. Suis contente. Vous avez vu juste.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Céline

    Publié le 02-04-2020

    2ème consultation avec Marzo, constante dans ses prédictions, très douce (même par mail ou tchat), on sent le professionnalisme allié à la bienveillance. J'attends le contact (impatiemment je l'avoue) et j'espère une belle finalité. Merci Marzo

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isasou

    Publié le 02-04-2020

    La seule qui est dans le vrai !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Isabelle

    Publié le 02-04-2020

    Merci pour cette belle consultation je vais attendre son retour avec impatience je vous tiendrai au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Minette78

    Publié le 02-04-2020

    Merci William de m'apaiser quand je suis dans le doute, vous cernez bien les personnages, prenez soin de vous je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Arwen

    Publié le 02-04-2020

    Super! Geniale! Un don extraordinaire. Merci pour tout Romy. A chaque fois vous voyez juste. Depuis le temps que je vous consulte je ne compte plus les choses qui sont arrivées. N'hesitez surtout pas a contacter Romy. C est une grande dame. Comme toujours vous méritez 1000 etoiles.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Arwen

    Publié le 02-04-2020

    Nady est d'une gentillesse infinie. Depuis le temps que je vous consulte vous avez me guider me rassurer. Je vous fait rire... :)...Le chemin est long semé d embûches et d'obstacles mais la finalité reste la même. Il faut juste garder confiance et lacher prise...Merci de me guider. N'hesitez pas a la contacter elle vous montrera le chemin.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Kev

    Publié le 02-04-2020

    Super conseils ! Et d'une grande gentilesse. Encore merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Linda

    Publié le 02-04-2020

    Géniale et bleufante! Je recommande vivement. Merci Linda

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • celine

    Publié le 02-04-2020

    Merci ma Chère KATHY pour cette consultation si détaillée. le confinement n'aide pas à calmer mon impatience mais vous entendre me réconforte, car je crois en vous. dès le début, vous êtes dans le juste, plus le temps passe et plus cela se concrétise et en meme temps vous me donnez encore plus pour mon avenir qui semble être bien merveilleux. c'est sure je reviendrai vers vous. merci encore et prenez bien soin de vous et de votre famille

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christina

    Publié le 02-04-2020

    Deuxième consultation avec Louane et toujours aussi satisfaite :) ses prédictions restent constante , elle cerne très vite chaque personnalité ainsi que les situations. Elle a réussi à me sortir de mon état de panique et de stress en quelques minutes :) merci pour tout Louane , je reviendrai sûrement vers vous bientôt pour la suite des événements :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie27

    Publié le 02-04-2020

    Merci Laurence, je n’ai pas eu le temps d’entendre votre dernière phrase mais je pense avoir compris ce que vous vouliez dire. Merci pour votre gentillesse et votre clairvoyance encore une fois, bon courage pour le confinement, prenez soin de vous et à très bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Alban916

    Publié le 02-04-2020

    Les consultations avec Romy sont de qualité Avec des ressentis et prévisions toujours justes, Romy est un Expert très fiable et sans complaisance. J apprécie beaucoup Romy que je consulte depuis près de 2 ans., fait partie de mes Experts favoris.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • diane

    Publié le 02-04-2020

    Sandra est une personne lumineuse, positive, et professionnelle. des prédictions qui s'avèrent justes et qui me gonflent d'espoir. Je vous remercie du fond du cœur. Sandra vous êtes merveilleuse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Isasou

    Publié le 02-04-2020

    Merci pour vos ressentis qui je l espère seront vrais et encore désolée pour la coupure

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Yves

    Publié le 02-04-2020

    Parfait ! La situation est très bien cernée ! Un grand merci à vous !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Maurice

    Publié le 02-04-2020

    Cassandre est très forte, habitude j'attends de laisser un commentaire quand il y a des faits, donc je laisse un commentaire suite à une consultation et des conseils qu'elle m'avait prodigués que je n'ai pas suivi et malheureusement c'est arrivé, donc quand Cassandre vous conseille, ces conseilled de les prendre au sérieux. Elle est sans complaisance et elle n'es pas là pour vendre du muguet, ressenti très réel. Je vous dis merci Cassandra à très bientôt. Je conseille+ Mohamed

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Maurice

    Publié le 02-04-2020

    Eva est en tout point de vue très très forte, elle n'est pas là seulement pour vous dire votre avenir elle fait le point sur le passé présent et futur, ces conseils sont bienveillant, je conseille plus plus plus. À bientôt Eva. Mohamed

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus