• anabia91

    Publié le 21-11-2018

    Les consultations avec Ida-Cristal se succèdent pour moi et c’est toujours le même retour. Id-Cristal me répond en analysant les événements dans tous ses aspects grâce à la lecture des différentes techniques de voyance: ressenti, tarot, pierre précieuse, pendule, numérologie; tout cela est parfaitement maîtrisé et permet de vérifier et valider les retours de chaque technique. Ajouté à cela, une capacité d’interprétation Et d’anaLyse très forte, et une intelligence qui lui permet d’aller au delà des retours des techniques de voyance. Ida-Cridal est étonnante et a cette singularité. Empathique, et spirituelle, en outre, elle me transmet une énergie de vie positive à chaque consultation.Ses prévisions sont justes et se réalisent. Elle m’avait conseillé il y a quelques semaines de communiquer à une personne pour déclencher une réaction puis de lâcher prise. J’ai suivi ce conseil. Et cette réaction a bien eu lieu alors que je ne m’y attendais plus du tout. Donc Évidemment je recommande vivement Ida-Cristal et bien sûr ce sont des pluies d’etoîles que je lui donne.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Markepage

    Publié le 21-11-2018

    Merci Sarah pour votre belle et très complète réponse à ma question écrite: je suis rassurée sur mon avenir sentimental, moi qui pensais que je n'avais plus rien à attendre!..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Markepage

    Publié le 21-11-2018

    Merci Talyna pour votre réponse écrite très claire et vos conseils pour avancer!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Orely

    Publié le 20-11-2018

    Très bien je suis plutot daccord avec ce qu'elle m'a dit mais malheureusement nous n'avons pu finir ....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • suebeaudet1976

    Publié le 20-11-2018

    Ma 2eme consulation etait parfaite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valerie

    Publié le 20-11-2018

    Nous nous sommes vus ce soir. Nous avons pu discuter avec les filles aussi. je pense que c'est pour ça que vous le voyez en phase de remise en question. Mes paroles l'ont touchées. Vous aviez vu cette communication. Bravo. J'espère que le reste va suivre. J'ai des doutes sur le délai mais a confirmer. Merci Sandra

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patrick

    Publié le 20-11-2018

    Nessy. Un grand merci. Toujours positive, un booster de vie. Toujours précise, exacte et constante. Et une Aide dans les moments difficiles. Merci Nessy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Patrice

    Publié le 20-11-2018

    Cc merci très agréable au téléphone très gentille en espérant que ce que vous m avait dit va arriver même ci au font de moi mon moral et très bas vous m avez redonner espoir avec votre simplicité mais je me demande toujours comment vous pouvez dire des prédictions avec des cartes je sais pas ci vous pouvez savoir les sentiments d une personne qui apparemment n a n a plus pour moi je vous fait confiance a vous même ci a chaque fois ont me repose sont retour depuis septembre je vous embrasse merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • moi

    Publié le 20-11-2018

    excellente consultation très précise, bien détaillée, merci pour tout. Je vous tiendrai au courant de l'évolution.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Platon

    Publié le 20-11-2018

    Elle est terrible cette femme. Je regrette de ne pas avoir pu terminer. Desole pour la coupure. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 20-11-2018

    Toute vos prédictions se sont avérées juste sans exception. Je le redis vous êtes la meilleure je voudrai vous mettre des millier d'étoiles car vous en êtes une...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Jean-Paul

    Publié le 20-11-2018

    Merci Lida, tu es magnifique, je reviendrai vers toi, je te conseille à ceux qui consultent à 200 pour 100, je t'embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • emmanuelle

    Publié le 20-11-2018

    Samantha est formidable, d'une intelligence et d'une délicatesse. cerne très vite les situations, elle a ressenti très rapidement des éléments de la vie passé sur les personnes sur qui je lui ai pose des questions. C'est la première fois que ça m'arrive et nous étions juste connecté par tchat, elle n'avais même pas le son de ma voix !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • soleil doré

    Publié le 20-11-2018

    Bonjour Nicolas, 1 retour négatif car j'ai pas obtenu le prêt immobilier et 1 retour positif car vous aviez bien vu sur le sentimental

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • laly

    Publié le 20-11-2018

    adorable personne. Consciencieuse et honnête. A recommander fortement. Leila

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • gentiane

    Publié le 20-11-2018

    Merci Myriam pour votre clarté, votre précision et vos précieux conseils. La communication a été coupée au moment où vous me répondiez concernant les délais dans lesquels se feraient la rupture. J'espère toutefois qu'elle est proche compte tenu des dégâts que cette relation cause sur ma fille. Encore merci Myriam. Vous êtes impressionnante de justesse et de clairvoyance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Jean-Paul

    Publié le 20-11-2018

    Très bien, très à l'écoute , réponses claires simples et précises , merci pour ce bel échange, b.a.v.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nadia

    Publié le 20-11-2018

    Lou merci pour cet échange, on va prier pour la sté d'abdel qu'il s'en sort.Concernant mon fils je souhaite vraiment qu 'il continue cette formation. Lou a su cerner tout de suite mes interrogations, je l'a conseille à toute personne sur site. Merci Lou pour écoute, au plaisir d'échanger de nouveau pour la suite des événements..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Anthony.

    Publié le 20-11-2018

    Bonjour, merci pour cette consultation même si les peurs sont bien présentes et que l finalité est “très” positive. Les questions se bousculent dans ma tête car pas de visibilité sur le court moyen terme si ce n’est le précipice qui se rapproche. Peut être à bientôt avec de bonnes nouvelles ?!? Anthony

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • coquillette16

    Publié le 20-11-2018

    Pour l'instant, vos prédictions se vérifient. Merci pour votre gentillesse. A bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Laeti

    Publié le 20-11-2018

    Clochette a un super don, elle est tjrs dans le vraie !!! Elle est bluffante !! J’ai une grande confiance dans ses visions et je vous la conseille vraiment! Pas de chichi, pas de détours, et en plus c’est une belle personne avec un cœur immense qui me soutient énormément depuis le début de mon histoire pas simple.Énormes kisssssss ma Clochette!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • nini

    Publié le 20-11-2018

    comme d'habitude Delia est de bon conseil ! cerne bien les problèmes ! à suivre !merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 20-11-2018

    Merci merci William de dédramatiser et de me rassurer sur cette situation difficile à vivre... Vous êtes très clair avec vos ressentis et vous divulguer vos conseils avec bienveillance et empathie. Vous êtes une belle personne et je suis vraiment heureuse de vous avoir rencontrer. Je reviendrai vers vous afin que m’aidiez à me sortir de cette histoire. Je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • gentiane

    Publié le 20-11-2018

    Merci Kenza pour votre réponse car la communication a été coupée. Vos conseils et votre clairvoyance sont précieux. A bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 20-11-2018

    C'est la 1er fois que je vous consulte vous êtes superbe vous avez vue JUSTE sans poser de question MERCI je vous recommande à 100%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • lolalola

    Publié le 20-11-2018

    Marzo est pleine de douceurs mais à la fois très franche avec seulement la date de naissance elle cerne TOUT ! absolument tout c’est impressionnant merci à vous de votre douceur et votre honnêteté

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Carole

    Publié le 19-11-2018

    Lida est magnifique ! Pour voir ... elle voit. Aucun doute la dessus. je vous la recommande chaudement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • liloblue740

    Publié le 19-11-2018

    C est un belle personne toujours dans le vrai et depuis plus d un an que dés retour positif merci Alexander pour ton écoute et ton soutien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vanille

    Publié le 19-11-2018

    Avis mitigé -.Samantha est sympa mais j'ai trouve qu'elle prenait beaucoup de temps pour décrire, la situation ce qui ma oblige pour finir de rappeler. Par ailleurs, elle m'a conseillé de tourner la page car j'attendais pour rien une personne déjà en couple - et elle m'a assuré qu'il ne bougerait pas. Or il se sont séparés quelques jours après la consultation. Nous navons pas repris lui et moi - donc peut-être vous avez un peu raison sur ce point

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Markepage

    Publié le 19-11-2018

    Merci Nanie pour votre réponse claire retournée dans les temps (pas de souci). Vous avez bien capté mon état d'esprit, entre désir et peur, c'est très compliqué, mais vous me dîtes que les choses vont bouger, alors je vais essayer d'appréhender l'avenir avec +de sérénité.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vanille

    Publié le 19-11-2018

    Vous m'aviez dit quil reviendrait vers moi sans avoir réglé sa séparation et que je le reprendrais tel quel - or ils se sont séparés une semine après notre conversation ! Et nous n.avons pas repris !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Vanille

    Publié le 19-11-2018

    Retour négatif vous m'aviez dit quil l'aimait et qu'il ne la quitterais pas ! Ils se sont separes quelques semaines après notre consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nini

    Publié le 19-11-2018

    Isabelle me suit et connaît mon histoire ! elle est fascinante ! à recommander chaleureusement merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Karima922

    Publié le 19-11-2018

    Je vous trouve vraiment exceptionnelle et je ne peux que vous recommander. Vous avez un véritable don. Je vous rermercie pour cette consultation , à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Jean michel

    Publié le 19-11-2018

    Bonjour Kevin je suis heureus de t'avoir contacté pour me faire part de tes previsions qui s'avere tres juste,et a tres bientot pour te tenir au courant des faits. Je recommande Kevin largement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Jean michel

    Publié le 19-11-2018

    Bonjour je tenais remercier clochette d'avoir bien cerné les choses depuis le debut et de ces prévisions, qui j'espere se réaliseront. Merci clochette et je reviendrai tres prochainement pour te tenir au courant..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 17
  • Anne52

    Publié le 19-11-2018

    Kenza je l'adore c'est un expert qui ne vous laisse pas tomber répond a chaque message privé avec gentillesse me guide dans l'histoire compliquée qui est la mienne Pas de jugement comme certaines mais tjrs de la douceur et la vérité Beaucoup de choses se sont avérées exactes et j'attends la suite promise de mes amours Une des meilleures sur le site Merci Kenza grâce a vos conseils j'ai de nouveau l'homme que j'aime avec moi et c'est que du bonheur il y a encore du chemin à faire mais je suis sûre maintenant de son amour ..je vous embrasse à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Danielle

    Publié le 19-11-2018

    OLIVIER JE N'AI QUN MOT A DIRE MERCI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • nini

    Publié le 19-11-2018

    contact extraordinaire ! je reviendrai pour donner des nouvelles ! bravo ! merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • nini

    Publié le 19-11-2018

    Isabelle est une lumière qui me guide dans les moments difficiles que je traverse merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3