• Joe333

    Publié le 24-05-2022

    La suite de mon message . Dites vous juste qu’elle ne vous mérite pas c’est tout. Romy dit tjrs que c’est NOTRE choix quelle est juste là pour nous montrer le chemin mais que nous ne sommes pas obligé de le suivre et que nous sommes libre de nos décisions. Je suis heureuse et remercie l’univers pour tout les biens faits que j’ai tout les jours dans ma vie. Je te remercie ma roro pour ta gentillesse, ton honnêteté, ton CASH qui prouve que tu ne nous vends pas du rêve et que tu ne nous dis pas que ce que l’on veut entendre 1000 mercis rien que pour cela. Maintenant je vais vivre pour mes 3 adorables enfants et moi même et arrivera ce qui arrivera sans plus rien attendre de lui. L’univers m’enverra à point nommé la personne qui voudra combler ma vie de bonheur, de joie et d’amour. Tu es une grande dame de la voyance Romy, ta maman serait très fière de toi. Je te fais autant de bisous qu’il y a d’étoiles dans le ciel. Merci, merci,merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vanessa

    Publié le 24-05-2022

    Kalou, je vous ai confié ma vie en détails et en toute transparence depuis 6 mois et je me sens évoluer et grandir grâce à vous et vos guides. Vous me donnez des conseils justes qui me font traverser les épreuves. Vous m'encouragez dans mon chemin si difficile soit il. Et je crois très fort en vos prédictions, si improbables soient elles dans ma propre vision. Mais ma vision est affectée par la douleur et je sais, je SENS que c'est la vôtre qui est la bonne. Merci Kalou pour toute votre conviction et votre aide si précieuse, vous ne vous imaginez pas à quel point ! Je vous embrasse de tout mon coeur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sabinou

    Publié le 24-05-2022

    3ème consultations et chaque fois khadija Lili voit juste.. elle est vraiment incroyable.. pour ma part ne s'est jamais trompée sur ce qu'elle m'a dit.. je reprendrai contact encore avec elle. Merci beaucoup pour cet échange qui me fait du bien à chaque fois. Sabine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Joe333

    Publié le 24-05-2022

    Romy que dire de cette magnifique dame qui n’a déjà été dit. Vu les retours qui fusent à son sujet il n y aura qu’un adjectif à retenir EXCELLENCE. OUI elle ne date rien, ni en Jours/semaines/mois/années ou saisons au moins nous n’attendons rien et ne sommes pas déçus. Pour ma part je consulte Romy depuis plus de 3 ans pratiquement tjrs pour le sentimental, une attente de 6 ans dans la souffrance d’une personne qui ne veut pas s’engager. Et cette semaine je me suis dis STOP, les sentiments à l’égard de celui ci se sont noyés tout doucement. La vie est courte. L’humain n’est pas fait pour souffrir. Consultants si vous avez tout pour être heureux et SURTOUT SURTOUT La santé vivez la vie à 1000 à l’heure et marchez sans vous retourner, s’ils vous manquent que le sentimental comme moi, des poissons y en a plein l’océan, la personne qui ne vient pas à vous qui vous fait attendre et souffrir dites vous juste

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 24-05-2022

    Merci Sami pour tes réponses toujours justes. Je recommande fortement. Syl bx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadège

    Publié le 24-05-2022

    Je te remercie AURORE, très belle consultation tu m'as remis du baume au cœur, et tu m'as décrit A tel qu'il est actuellement... merci pour tes conseils que je vais suivre je te recommande vivement et je ne manquerai pas de te tenir informé de la suite positive j'en suis sûre.. :) à bientôt ☆☆☆☆☆

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 24-05-2022

    Ce jour une nouvelle ,bonne le passeport de ma fille est prêt ,ce qui signifie que notre voyage va pouvoir se faire Meriem.le voyait je râlais car c était tôt ou tard Pour le reste toujours l.attente chère Meriem vous me le répétez à chaque fois mais j aimerai tant que cela se mette en mouvement dans ma vie Et que je puisse dire Oui Oui à la vie au bonheur Merci A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Loulou

    Publié le 24-05-2022

    Merci pour votre sincerite et votre reconfort. Mes doutes vont laisser la place a la confiance grace a vous. A bientot

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Arwen1

    Publié le 24-05-2022

    Encore merci Romy d'avoir été là toutes ces années vous avez toujours trouvé les mots pour me tenir hors de l'eau me redonner de l'espoir quand mon esprit divaguait. Sans pour autant me faire miroiter des choses que je voulais entendre. Vous ne m'avez jamais fait de complaisance. Aujourd'hui le temps a eu raison de ma patience et ma raison doit reprendre le dessus sur mon coeur. La souffrance est trop présente, l'espoir n'est plus possible j'abandonne. Merci pour votre patience, votre gentillesse. Vous êtes une grande dame de la voyance, avec une grande humanité. Prenez soin de vous. Je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 17
  • galaxariel

    Publié le 24-05-2022

    Très bien et de bon conseil

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Flo

    Publié le 24-05-2022

    Merci Samy pour ta gentillesse et ta bienveillance. C est tellement long d attendre le retour de qqn quand on n y croit plus.Je te dirai si tu as vu juste,il me manque tellement..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • galaxariel

    Publié le 24-05-2022

    Très bien et de bon conseil

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • EMI

    Publié le 24-05-2022

    Samy, sans ta guidance, ta bienveillance, ton don, ton grand coeur et ta joie de vivre je ne serai pas là où j‘en suis aujoud‘hui. Merci infiniment pour tout. A très vite. Coeurdialement EMI.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nine

    Publié le 24-05-2022

    Merci Gabriel pour cette belle consultation par mail. Beaucoup de détails et de précisions. On sent votre bienveillance à travers vos mots. Encore merci de m'éclairer.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandy

    Publié le 24-05-2022

    Bonjour, merci beaucoup pour tout ! Parfaite et que dire de plus ! Tout arrive à point nommé ! A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 27
  • Maya29

    Publié le 24-05-2022

    Consultation franche, directe, très agréable! N ayez aucune hésitation pour faire appel à Barbara, ses ressentis vous surprendront très agréablement ! "Merci beaucoup Barbara"

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Malounette

    Publié le 24-05-2022

    Merci Angela pour cet échange téléphonique rassurant. Les prévisions sont claires et ne changent pas malgré les mois qui passent et des signaux contraires . Jusqu'à présent vous avez toujours été juste donc l attente est moins difficile grâce à vous. Je reviendrai vers vous quand la finalité aura lieu en 2 je l espère. Bien à vous. Maëlle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 20
  • Georges

    Publié le 24-05-2022

    Un superbe dialogue avec Rose et d'une grande positivité, avec une excellente écoute du problème posé et des solutions proposées, je ne peux que la féliciter et la remercier de ma consultation. Je me manquerais pas de lui faire un retour le moment venu. Merci Rose et bon courage pour la suite. Amicalement. Georges votre sénégaulois

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Nathalie

    Publié le 24-05-2022

    Très bon contact Très bonne communication. Je recommande en toute confiance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Positivisme

    Publié le 24-05-2022

    Comme son nom l'indique, Bach est un VRAI voyant expert. Il a su répondre avec exactitude à toutes mes questions, sans même que je ne lui dise grand chose. J'ai un énorme coup de coeur pour cet expert, et je sais maintenant vers qui me tourner en cas de doute. Ses conseils sont juste excellents. Et je suis très satisfaite de ma consultation d'hier. Ça m'a permis d'ouvrir les yeux, d'être rassurée, et de me donner la force d'avancer plus sereinement. Merci encore Bach !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 36
  • laure

    Publié le 24-05-2022

    Je vous remercie pour cette consultation très juste et pleine de bienveillance. Vous avez vraiment cerné les choses et j'ai pris conscience que cette situation doit cesser. Merci à vous LOU, je vous recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lyria

    Publié le 24-05-2022

    Oups coupure. Heureuse de t'avoir entendu. Je t'envoie le tout dès que je serais arrivée à bon port. Bisous ma belle et merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nawwwww

    Publié le 24-05-2022

    Rose...Juste une lumière remplie d énergies positives, et surtout avec retour sur prédictions ++++ tout se passe comme Papa le prédit! JUSTE INCROYABLE, Tu es une personne formidable ne changes jamais ! Je recommande vivement, à très vite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 17
  • fatiha

    Publié le 24-05-2022

    Très à l’écoute de bons conseils. Mon histoire est très complexe il m’aide énormément. J’attends la suite patiemment en espérant que les choses s’améliorent.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • fatiha

    Publié le 24-05-2022

    Elle est top. Kalou je vais avoir mon appart. Maintenant j’attends la suite du jugement. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Cainjenk

    Publié le 24-05-2022

    Bonjour a tous Meriem elle ai exceptionnelle je me lasserai jamais Consulter la vous saurez même se que vous ne voulais pas savoir Elle ai pour moi la plus grande dame de tout les sites que j ai pu a se jour rencontrer !! Bravo merci de nous accompagner de m accompagner ❤

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • Loulou

    Publié le 24-05-2022

    Merci pour votre sincerite. Votre ressenti me rassure et m'eclaire sur mes doutes. Je vous rappelerai. A bientot.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alexiane

    Publié le 24-05-2022

    Catherine cerne tres rapidement les situations sans demander de details auparavant. Droit au but, douce, calme, gentille, apaisante et sans complaisance. Je recommande Catherine!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alexiane

    Publié le 24-05-2022

    Catherine cerne tres vite la situation sans demander de details auparavant. Tres juste, droit au but, sans complaisance. Douceur, calme et gentillesse. Je recommande !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Rayhan

    Publié le 24-05-2022

    Ca a coupé et je m en excuses car je n ai pas pu vous remercier. Donc merci bcp pour l échange et quelle justesse …. Vous avez parfaitement bien cerné les choses , avec des détails bluffants. Bravo

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alexiane

    Publié le 24-05-2022

    Je recommande!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alexiane

    Publié le 24-05-2022

    Yvonne cerne rapidement la situation et va droit au but. Douceur et gentillesse en plus. Je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lily905

    Publié le 24-05-2022

    Autant avec les autres consultants, on se rend compte de la supercherie au bout de plusieurs minutes, autant avec vous c'est dès les premières secondes; merci pour le gain de temps

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 80
  • Danielle

    Publié le 23-05-2022

    Merci Samy pour tes réponses sur cette semaine. Je te dirais. À bientôt je t'embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • reflet

    Publié le 23-05-2022

    Clairvoyance ultra rapide, claire et précise. Ines voit de suite le comportement de la personne citée de manière époustouflante. Je ne peux que conseiller Ines les yeux fermés et la recommande sans modération, un don indéniable. Merci Ines du fond du coeur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • reflet

    Publié le 23-05-2022

    Clairvoyance ultra rapide, claire et précise. Ines voit de suite le comportement de la personne citée de manière époustouflante. Je ne peux que conseiller Ines les yeux fermés et la recommande sans modération, un don indéniable. Merci Ines du fond du coeur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Denis

    Publié le 23-05-2022

    Vraiment Naila est juste exceptionnelle C'est un ange gardien ❤️ et toujours juste dans ses paroles Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Bijoux

    Publié le 23-05-2022

    Merci d'être allé '' droit au but''. C'est clair, très clair désormais pour moi. Nb: Patrice ne dit pas la bonne aventure, il a des principes qu' il respecte. J'ai entendu ce qui est, les enjeux, les forces en présence, les + et les-. Il a projeté de la lumière sur ce qu'il me faut désormais conscientiser, comment le faire, ce qui est, a été et les chemins qui s'ouvrent à moi désormais .... Affaire à suivre.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 146
  • Fabienne

    Publié le 23-05-2022

    Magnifique consultation par mail, Sylvine a vraiment su cerner la situation et les personnages, elle est très rassurante et professionnelle Je vous la conseille. Un grand merci pour son aide! Bravo à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • dojera

    Publié le 23-05-2022

    Merci beaucoup pour vos conseils, excellente consultation, j'ai acheté la pierre la réaction a été immédiate :) . Merci pour tous à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus