Avis clients - Spiriteo

  • free

    Publié le 25-09-2022

    Bonjour Nino , comme vraiment je reviens de très loin, et sans vous, j’allais à la catastrophe, je viens vous remercier mille fois…Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Véronique

    Publié le 25-09-2022

    Aline est toujours une super medium, devenue une amie au fil du temps. Merci d'être la ma bichette, si tu savais comme je voudrais que tu aies raison dans tes prédictions, qu'elles se réalisent enfin, tu ne sais pas ce que je donnerais dans mon existence pour que Ph et moi on se remette ensemble. Je me jette dans le travail à corps perdu pour ne pas sombrer mais ce n'est qu'un palliatif qui ne dure pas ... A bientôt Gros bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christian

    Publié le 25-09-2022

    Un très grand merci. Vous avez rapidement tout perçu de cette situation compliquée. J'espère que le rapprochement que vous voyez se fera rapidement. Je vais pour ma part tenter de me détacher, même si cela est très difficile.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christian

    Publié le 25-09-2022

    Merci pour notre échange. Vous avez vu juste sur le passé et le présent, j'espère que ce que vous m'avez indiqué sur l'avenir se réalisera dans des délais assez rapides, tant cette situation de souffrance depuis plus de 3 ans devient insupportable. Je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christian

    Publié le 25-09-2022

    Merci pour notre échange. Vous avez vu juste sur le passé et le présent, j'espère que ce que vous m'avez indiqué sur l'avenir se réalisera dans des délais assez rapides, tant cette situation de souffrance depuis plus de 3 ans devient insupportable. Je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • reflet

    Publié le 25-09-2022

    Lilia a une clairvoyance parfaite, description à la perfection de la personne citée. Je reviendrai très vite une fois que les prédictions à venir seront accomplies. MERCI BEAUCOUP pour ce beau moment.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • natacha3

    Publié le 25-09-2022

    Lisa est une vraie guide dans ma problématique. Je recommande vivement de la contacter, sans complaisance, elle vous aide à avancer au mieux.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mike8

    Publié le 25-09-2022

    Merci pour tout et à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Groseille

    Publié le 25-09-2022

    Merci Théo. Vos prédictions sont constantes, toujours précises et il émane de vous même par That une énergie douce et c’est tres apaisant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Twin

    Publié le 25-09-2022

    Une guidance au top je Recommande pryskane a 100%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Snanou

    Publié le 25-09-2022

    Top top top vraiment l essayer c'est l adopté. Wahou c'est flagrant comment elle sait tout ! Bravo pour ta voyance et ta vision.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • fanny

    Publié le 25-09-2022

    Nous avons été coupées sans que je puisse vous dire au revoir et merci. Notre nouvelle conversation m'est de nouveau précieuse car vous apportez des éclaircissements supplémentaires à mon incompréhension face à son silence. Prenez soin de vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Hana

    Publié le 25-09-2022

    Bonjour Laetitia merci pour votre sympathie à chaque échange. Hier je vous ai appelé mais j'ai déjà oublié quelle temporalité vous m'avez donné pour la rencontre ( même si ce n'est pas exact). Le 8 septembre quand je vous avais appelé vous m'aviez dit deuxième ou troisième semaine de septembre..... merci pour les précisions que vous m'apporterez.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patbull

    Publié le 25-09-2022

    Très belle consultation comme toujours

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amandine

    Publié le 24-09-2022

    Merci Nizar vous avez rapidement cerné les choses.je reste positive et continue d y croire.merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lindsay

    Publié le 24-09-2022

    +++++! Rapide et efficace! Ny va pas par 4 chemins et nous dit les choses sans complaisance tout en etant correct dans ses paroles. Ne cherche pas a enfoncer les gens avec les soucis de la vie mais plutot a trouver une maniere positive de les aborder! Je recommande les yeux fermees!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Hanane...

    Publié le 24-09-2022

    Mériem c est une perle, tous mes vraiment tous se qu'elle m'a dit ses réalisé, au moindre détail, pas de blabla que des vision juste je vous la conseille, elle est trop forte. Grâce à elle, j'ouvre enfin les yeux. Une medium authentique ♥️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Tiger

    Publié le 24-09-2022

    Samy est un expert très à l'écoute et très généreux. Il prendra le temps de vous guider avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme. Je le recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Kiki

    Publié le 24-09-2022

    Top Lilia a un vrai don

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Kiki

    Publié le 24-09-2022

    Waouh quelle belle découverte ,Lilia a vraiment un vrai don , j’ai été ravi de ma consultation en plus d’être très gentille, Elle voit super bien, une pépite vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçu . Merci merci Lilia À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • Angelique

    Publié le 24-09-2022

    Bsr très sympa. Je ne demande plus qu’à voir mais très optimiste. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amandine

    Publié le 24-09-2022

    Merci samy,toujours bienveillant et juste dans ce que vous dites.vous m envoyez toujours du positif .belle soirée à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Eliane

    Publié le 24-09-2022

    Je vous remercie beaucoup pour votre réponse que j'attendais avec impatience. C'est la deuxième fois que je vous consulte et je ne suis pas déçu. Je vous tiens au courant dès que la situation évolue. Merci !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lydie

    Publié le 24-09-2022

    Un grand merci pour la consultation par mail .j attendrai avec patience comme tu me l as conseillé toute ces bonnes nouvelles qui arriveront un jour pour moi.merci tu ressens bien les choses je te recontacterai par téléphone car très envie d entendre ta voix.merci aline

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadège

    Publié le 24-09-2022

    ☆☆☆☆☆ Je suis confiante quant aux prédictions d'Angela. Elle m'a rassurée concernant m relation avec A. Tu as cerné ma situation actuelle en répondant rapidement à mes questions. Merci beaucoup Angela pour tes précieux conseils que je vais mettre en application. tu m'as remis du baume au cœur ;) je te recommande vivement ! Je te tiens au courant pour la suite gros bisous à bientôt Nadège ♡☆♡☆♡☆

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Snanou

    Publié le 24-09-2022

    Elle a très bien cible et a vu directement la réussite sur mon parcours. Et je confirme ses dires. Très belle personne douce et attentionnée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Astre

    Publié le 24-09-2022

    Claire c'est une super accompagnante sérieuse. Elle balance pas des flashs ou on raccroche ravie en nous caressant le nombril. Elle a une capacité à nous accompagner dans la découverte de nous même, des énergies, des lois de l'univers.. C'est super le travail de synthèse qu'elle fait. Elle est toujours dans l'amour, le profonde compréhension franchement, c'est une plongée en nous même hyper bien qu'elle propose. Une experte qui propose un accompagnement de grande qualité!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 21
  • JLu

    Publié le 24-09-2022

    Depuis bien longtemps Andy avait cerné une situation pourtant bien compliquée. Elle avait bien vu avec exactitude ce qui était et allait se passer. Avec sa bonne humeur sa gentillesse et son honnêteté elle nous délivre ses visions rapidement et très sincèrement. Aujourd’hui il y a plusieurs retours positifs++++++ qui confirment à 100% ses flashs,ses ressentis ou visions. Andy mérite d’être citée en exemple. Bravo et GRAND MERCI Andy pour votre travail exemplaire dispensé avec une infinie gentillesse… prenez soin de vous. Je vous embrasse. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patbull

    Publié le 24-09-2022

    Très belle consultation professionnelle. Je reste positive pour la suite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 24-09-2022

    Merci Sami d être toujours présent avec bienveillance et patience. Tes predictions sont justes. Je te recommande fortement. Syl bx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mark

    Publié le 24-09-2022

    Bonjour Kalou, j'ai rencontré une fille Dana, née le 4 Avril 1990. Vous m'avez mentionné le chiffre 4 dans une consultation. Je voulais voir avec vous si c'est bien elle? Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Soraya

    Publié le 24-09-2022

    Merci Catherine, une vrai professionnelle, j’adore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • LUBY

    Publié le 24-09-2022

    Votre analyse de la situation dans laquelle nous sommes, ainsi que son évolution dans les 6 prochains mois, correspondent à la réalité. Vous m'avez, en fait, confirmé ce que je pressentais...le retard du projet,... l'attente....mais surtout sa réalisation prochaine. Votre vision est claire, directe et précise,... avec gentillesse. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sunny76

    Publié le 24-09-2022

    Merci à Romy, qui je consulte depuis 4 ans deja. Toujours fidele à elle même elle ne vends pas de rêve, elle est franche et honnête par rapport ce qu'elle vois. Je ne sais plus combien de ses predictions sont tombés justes, ils sont nombreuses dans tous les domaines. Merci infiniment pour votre bienveillance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Anne

    Publié le 24-09-2022

    Serena que je consulte régulièrement est une personne très sérieuse dans son travail, elle donne ses visions, ressentis et conseils qui s averent toujours justes, avec beaucoup de détails et de bienveillance. Une des meilleures médiums de ce site.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Marie-Th

    Publié le 24-09-2022

    Un grand merci à Inès pour toutes ces guidances ultra aidantes et rassurantes, très complètes et remplies de sagesse!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Christian

    Publié le 24-09-2022

    Merci beaucoup Adèle pour cet échange, même si aucune solution ne se dégage pour mettre fin à cette situation complexe qui quelque part nous détruit elle et moi. Après des années d'attente savoir qu'il faut encore patienter sans aucune échéance est difficile à entendre. J'avoue être un peu perdu. Pour autant j'ai apprécié votre douceur et votre écoute.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Norbert

    Publié le 24-09-2022

    C est la premiere consultation avec Lisa. Un grand merci pour cette séance. Une très belle rencontre. Lisa, sans même lui parler, à su cerner la situation actuelle. Lisa est précise, sincère et pleine de conseils. Ce fut une belle expérience. Je ne connais pas les autres experts Mais je vous recommande Lisa. Vous serez agréablement surpris.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Crystalia

    Publié le 24-09-2022

    Bonjour Angela, Merci bcp pr votre réponse. Lorsque vs dites "Pour moi vous retrouverez un emploi et dès vos recherches on me dit bien que vous allez retrouver en 2 ce qui correspondra à 2 mois à peu près", que voulez-vous dire par là? Merci :) Bien à vous Martine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Line

    Publié le 24-09-2022

    Merci beaucoup Je vais faire le travail de détachement pour pouvoir lui dire ce que je veux qui n’est plus négociable et que s’il ne veut pas ben je comprends que ce soit finiL’amour n’est pas un combat … Belle journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus