• Emmanuelle

    Publié le 05-07-2020

    Très bien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • géraldine

    Publié le 05-07-2020

    William m'épate à chaque consultation!!! Il voit très juste et nous aide à prendre le bon chemin. Merci William et à très bientôt car j 'aurais certainement encore besoin de vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Marie

    Publié le 05-07-2020

    A très bien décrit la situation. Franche et droite. Mila, merci ! Marie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Cjl

    Publié le 04-07-2020

    Aude est incroyable et surprenante..comme je l’ai déjà dit elle m’a toujours et depuis longtemps tenu les mêmes propos et affirmations. Ses visions ou ressentis sont incroyablement conformes, au détail près, aux différents événements qui se déroulent depuis quelque temps. Même les propos que devait tenir une certaine personne sont conformes à ce qu’elle m’avait pressenti. L’ensemble du travail est toujours réalisé avec beaucoup d’honnêteté, de franchise, sans détour et avec gentillesse. Aude est une belle personne, tant remarquable qu’exemplaire. Un ÉNORME MERCI Aude pour ce travail de qualité et époustouflant. Bon week-end Aude ... que j’embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Angel

    Publié le 04-07-2020

    Ma belle douce Jenna vraiment vous m’avez fait senti très bien et super consultation ensemble j’espère tous ce que tu ma prédit arrivera visuel fin juillet Max début août reprise de relation j’ai hâte de te faire des retours car je souffre trop trop ma belle j’ai mal j’en peu plus mon cœur mon âme l’aime j’arrive pas à l’oublier et l’enlever de mes penser non impossible je te fait confiance tous ce qui ont pas consulter Jenna allez y sans hésiter car vous allez être surpris elle sens tous bravo et merci pour me confirmer que il n' y a pas de la sorcellerie comme elle me la dit

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 27
  • ANNE

    Publié le 04-07-2020

    Désolée ça a coupé avant que je vous remercie. Vous m'apporter beaucoup. Vous êtes dans le vrai pour le passé et le présent. J'espère que vous avez raison pour le futur. Vous êtes formidable.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 04-07-2020

    Merci Mila pour ce beau retour de mail. Je vous ai envoyé ma photo en MP car apparemment elle n est pas arrivée à vous... Il est "mon autre", mon âme, mon coeur... Qu' il en soit ainsi pour lui. Il avance doucement mais sûrement ...sur "notre" chemin. Marie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Jean-Michel

    Publié le 04-07-2020

    Toujours impeccable et précis. Merci Sacha. Je vous recommande auprès des personnes.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • santon321

    Publié le 04-07-2020

    Super personne !!!!! Je recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • Jean-Pierre

    Publié le 04-07-2020

    Belle personne ! Au propre comme au figuré..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maurice

    Publié le 04-07-2020

    Bonjour Mériem pour commencer je tenais à vous remercier,car je ne l'ai jamais fais, vous êtes extraordinaire,votre don est indéniable !! Vous êtes une amie, une sœur, une coach comme si vous faisiez partie de la famille. Vous faites partie des meilleurs que j'ai pu consulter dans ma vie,que des retours positifs+++++++++ Vous m'avez dit les choses bonnes comme mauvaises, j'apprécie votre bonté,votre honnêteté et votre non complaisance !! Vous êtes direct, nature et authentique et votre gentillesse, votre bonne humeur merci. incroyable, je vous embrasse Mohamed

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 145
  • Manine

    Publié le 04-07-2020

    Merci Célestin de votre consultation d'hier. J’espère que mon ami Arnaud reprendra rapidement contact avec moi comme vous me l’avez si gentiment dit. Merci à vous. Je vous tiendrai au courant. Sabine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chris

    Publié le 04-07-2020

    Bonjour, très heureuse encore une fois d'avoir échangé avec Romy, elle ne change pas de direction ce qu'elle vous dit reste pareil . Très agréable Merci Romy et je vous tiens au courant pour ma suite et pour mon fil . Ch

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Mel

    Publié le 04-07-2020

    J'ai recontacté Alex ce jour. Toujours la même gentillesse, empathie . Je reste sur la réserve et sceptique il le sait très bien mais j'ai décidé de suivre tous ses conseils et de lui faire confiance car ses prédictions se sont toujours révélées justes. Merci Alex .++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • pascale

    Publié le 04-07-2020

    Soraya, ce fut un plaisir de vous consulter par téléphone Ce que j ai particulièrement apprécié le fait de juste demander le prénom la date de naissance et le domaine concerné. Mais au fil de ma consultation ce furent aussi des ressentis concernant d'autres domaines, un vrai panorama au cours de cette consultation. De plus une voix douce agréable. Tant et si bien que je vais revenir vers vous pour d'autres précisions car je suis impatiente d'en découvrir encore plus. Le simple fait de ne poser aucune question est le gage de ne pas vous orienter et c'est ainsi que vous faites la consultation en émotions et ressentis sincères Vraiment un vrai plaisir et un échange très sympathique. Merci merci à très bientôt Bises Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Valérie

    Publié le 04-07-2020

    Merci Meriem, c est toujours un bonheur de vous avoir. Vos ressentis sont toujours justes.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Olga

    Publié le 04-07-2020

    Merci Sacha ! Comme vous l'avez vu, ça y est, je commence ma formation lundi !!! Enfin une bonne nouvelle !!! J’espère que la suite que vous m'avez prédit, avec qui vous savez, va arriver très prochainement aussi... je vous en ferai part. Merci! A bientôt!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charlotte

    Publié le 04-07-2020

    Un échange merveilleux. Oxana Luna est une perle. Elle est d'excellent conseil, ressent bien en profondeur les choses, les situations et les faits. Ce jour-là. Tu m'as bien aidé. Merci à toi et à tout bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • Charlotte

    Publié le 04-07-2020

    Il y a besoin de rien dire tant il vous ressent au plus profond de votre âme. Exceptionnel. Merci à vous pour cet éclaircissement. Vous êtes très fort.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Didine1234

    Publié le 04-07-2020

    Bonjour, très bonne analyse de la personne. Mais pas de retour comme prévu. Bien triste

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 50
  • Paulette

    Publié le 04-07-2020

    Très professionnel De bon conseil Je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 120
  • Paulette

    Publié le 04-07-2020

    Très professionnel De bon conseil Je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Luna

    Publié le 04-07-2020

    Sandra a été très précise dans ses explications, elle a parfaitement cerné ma situation, avec beaucoup d'empathie. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ski 74

    Publié le 04-07-2020

    Merci Sandra... Mon histoire est compliquée et la personne est hyper compliquée mais vous êtes toujours juste et patiente avec moi. Merci pour vos réponses et que le meilleur arrive... Bien à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Lili

    Publié le 04-07-2020

    D'hab excellente j’aime toujours autant la consulter me rassurer .... j’attends toujours le retour de celui qui est dans mon cœur je ne peux faire autrement... mais en attendant je profite bien bisous à très vite Lisa

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • pascale

    Publié le 04-07-2020

    Coucou Aude, comme promis, je reviens te donner des nouvelles : pour moi, retour plus que positif. Pour ma fille, un énorme merci, elle a retrouvé son équilibre mental et physique. J'ai grâce à toi, une personne métamorphosée, qui a repris confiance en elle. C'est un cadeau inestimable pour une maman. Mille merci et c'est très peu face à tout ce que tu m'as permis d'avoir grâce à tes précieux conseils. Faites lui confiance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Céline

    Publié le 04-07-2020

    Merci beaucoup hailey pour ce mail détaillé. Merci beaucoup de m'avoir permis de comprendre beaucoup de choses. Cela me rassure car j'ai eu l'impression a un moment donné que c'est moi qui me faisait des films, qui devenait folle et qui refusait de voir la réalité. Mais non. Les choses sont certes très compliquées mais elles sont réelles. Ouf....le temps sera long. J'ai de la force. Vous avez été généreuse dans votre réponse et empathique. Vous avez bien cernée la personne. Merci a vos guides et encore une fois à vous. Je vous embrasse. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Myriam

    Publié le 04-07-2020

    Bonjour Alexander. Merci beaucoup pour vos réponses. Vous avez raison, mon mari est parti.. Par contre il y a bien une autre femme, sérieux pas sérieux je ne sais pas trop mais elle est bien présente quand même. La procédure de divorce est bien amorcée malheureusement et il ne reviendra plus en arrière. Je vous recommande sincèrement pour vos prédictions justes. Je reviendrai vers vous. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Myriam

    Publié le 04-07-2020

    Bonjour Arthur. Vous aviez vu juste sur une bonne partie de votre prédiction. Malheureusement mon mari est parti, il a toujours cette relation avec cette femme mariée et persiste à vouloir divorcer.. Mais je vous recommande chaudement. Vous aviez raison sur le reste. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous. Merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Elisa

    Publié le 04-07-2020

    Gildas est très rapide et très précis. Je ferai un retour dans quelques mois... Je pense que vous avez raison et que mon passé est bien clos maintenant. Bien à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pierre

    Publié le 04-07-2020

    Sacha est pour moi comme un roc sur lequel on s'appuie. Il est doux, bienveillant et sûr de ce qu'il voit. Il nous autorise à ne pas douter de nous même. Il aide, il nous permet de poursuivre notre chemin de vie quand celui ci est fragile. Merci Sacha que je recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Sandrine

    Publié le 04-07-2020

    Merci pour cette consultation Cassandre. Vous avez très bien cerné la situation, des flashs bluffants. Je vous tiens au courant. Sandrine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • vlada123

    Publié le 04-07-2020

    Tout un plaisir de parler avec Magdalena qui trouve les bons mots et reste constante sur ses prédictions (qui sont déjà des retours +++ en attendant la suite donc) merci beaucoup !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • vlada123

    Publié le 04-07-2020

    Sur du court terme, les prédictions d'Evi se sont avérées justes et précises ! Bon feeling, je reviendrai dans quelques temps pour avoir une meilleure idée avec du recul :) Merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • vlada123

    Publié le 04-07-2020

    Sur du court terme, les prédictions de Sacha se sont avérées justes et précises ! Bon feeling, je reviendrai dans quelques temps pour avoir une meilleure idée avec du recul :) Merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pt bout

    Publié le 04-07-2020

    Voilà plus d 1 an que je n'ai consulté Sacha. Une fois encore réponse rapide néanmoins étoffée, énoncée sans complaisance mais avec tact. Personnalité de A. Bien cernée. Merci Sacha pour votre gentillesse et disponibilité. Francine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • bruno

    Publié le 04-07-2020

    Super voyants j'ai beaucoup apprécié merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 40
  • Quentin

    Publié le 04-07-2020

    Douceur simplicité Donne bcp d'espoir en modestie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • kitkat12

    Publié le 04-07-2020

    A l'écoute, de bon conseils

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Martine

    Publié le 04-07-2020

    Merci infiniment Angela

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus