• Thierry

    Publié le 06-05-2021

    Bonjour Angela, Vos prédictions se sont révélées exact, elle est revenue et vie avec moi ! Merci...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Groseille

    Publié le 06-05-2021

    Kalou et ses guides sont formidables. Elle a non seulement parfaitement saisi la personne mais elle a annoncé un chiffre 3. 3 jours plus tard j’avais un message. Puis un visuel constructif. 2 jours plus tard le visuel a eu lieu. Elle est juste bluffante.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ines

    Publié le 06-05-2021

    Mériem est une femme généreuse, et d’une très grande gentillesse, l’ayant déjà consulté une première fois, je témoigne d’un retour positif, sur la précédente consultation. Sur la seconde, j’ai eu beaucoup d’informations sur les événements futures, elle est autant capable de répondre à une question précise, que sur un thème plus élargie. Je vous la recommande car sa façon de faire est adapté à tous, et elle ne perd pas de temps, et aussi ne nous raconte pas de baratin, elle ne dit que ce qu’elle perçoit. Je le reconsulterai sans aucune hésitation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Aurore

    Publié le 06-05-2021

    Bonjour Nizar ,merci pour tout vos prédictions et surtout vos conseils . Désolé pour la coupure du téléphone hier , vous êtes qqun de bien , à très vite Aurore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isa

    Publié le 06-05-2021

    Merci Lisa pour la consultation et d’avoir rapidement cerné mon problème. Une écoute bienveillante et de très bons conseils qui j’espère porteront leurs fruits rapidement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 05-05-2021

    Encore merci Alexander, vous m'avez remonté le moral et redonné espoir pour la suite ....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ka8

    Publié le 05-05-2021

    Nombreux retours positifs sur vos prédictions. Infiniment reconnaissante pour votre dévouée Meriem. Prenez soin de vous. Merci beaucoup. Ka8.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Audrey

    Publié le 05-05-2021

    Patrice à vu très justement ma situation, merci pour votre discours positif et vos conseils. J'espère vous faire un retour positif dans quelques temps après notre échange. Merci pour votre écoute.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 42
  • Estrella

    Publié le 05-05-2021

    Je suis navrée mais en même temps je suis restée sur une perception qui me parle. Oui je suis en pleine remise en question personnelle. J’ai appréciée notre échange sincèrement! Bien à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alain

    Publié le 05-05-2021

    Alexander tu es un homme d'une gentillesse hors paire. Nos échanges sont limpides, tu sais où je veux aller. J'espère y arriver tant que c'est possible. Merci mille fois.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Pascale

    Publié le 05-05-2021

    Meriem fidèle, toujours aussi disponible malgré mes demandes répétée. Toujours aussi rapide dans ses visions, un film se déroulant comme par magie, mais il est vrai que son don est inné. Elle est pour moi rassurante dans ce chemin de patience qui est devant moi. J'attends ces jours heureux qu'elle voit, des petits événements ou ressentis dans mon entourage ont eu lieu, des faits très personnels du passé ont été vus. Merci encore de tout cœur pour votre générosité et votre accompagnement dans la lenteur de ma vie. Pascale.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Laurence

    Publié le 05-05-2021

    Un grand merci à Mélissa pour son ressenti et sa bienveillance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Simone

    Publié le 05-05-2021

    Audrey est bluffante, elle à vite cerné la situation ainsi que l'état d'esprit des personnes. Une vrai aide lorsque nous sommes en questionnement, des périodes données précises, et une consultation sans complaisance. Je recommande à 200% Audrey, un vrai don.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Connectbak

    Publié le 05-05-2021

    Très bons ressentis. Merci pour les prédictions. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • SOLEIL

    Publié le 05-05-2021

    Merci infiniment Ida pour cette belle consultation, très précise comme d'habitude. Grande experte, détails et retour +++ A bientôt, gros bisous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Olivier

    Publié le 05-05-2021

    Merci à l'univers de m'avoir guidé à vous. Au premier son de ma voix elle a vu juste, c'est exceptionnel d'avoir un tel don. Merci à vous!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • veronique

    Publié le 05-05-2021

    Magnifique! Un immense merci Melissa. Vous avez tout vu directement et avec une justesse exceptionnelle. Vous éclairez le champ des possibles et des différentes perspectives possibles. Vous avez directement perçu exactement qui je suis et comment je fonctionne ainsi que les autres personnes concernées. Tout est juste à 100%, vous dépasser de très loin les autres experts. Votre conscience du libre arbitre fait qu’on ressort de la consultation libre et acteur de notre vie. Je vous recommande plus que vivement. ++++++ Au plaisir et encore merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Amel

    Publié le 05-05-2021

    Très à l'écoute et bienveillante. Je recommande!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sofinette

    Publié le 05-05-2021

    Je vais donner un avis très favorable à Andy. C’est une perle sur spiriteo, elle voit et dit les choses. Merci Andy d’être là, je vous embrasse. Sophie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • mathilde

    Publié le 05-05-2021

    Amelle, tu as été une très belle découverte, tu as su être patiente pour répondre à toutes mes interrogations. Il y à eu une très belle connexion et je ne manquerai pas de te recontacter pour avoir des nouvelles. Je vous recommande très chaleureusement et fortement Amelle, qui saura vous guider, vous aider le tout sans complaisance mais dans la douceur et l'empathie. Ça à été une très belle rencontre pour ma part. Merci :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Maïté

    Publié le 05-05-2021

    Satisfait.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie-Th

    Publié le 05-05-2021

    Gildas cerne les situations et les personnes de facon incroyable et trouve toujours les bons mots pour encourager ou redressser une situation en douceur. Voila 26 ans que je lis des ouvrages spirituels d'une grande qualité et rencontre des thérapeutes et conférenciers et le niveau de sagesse de Gildas est comparable aux meilleurs d'entre eux, bravo a lui pour son parcours!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Dominique

    Publié le 05-05-2021

    100/10.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gilles

    Publié le 05-05-2021

    Très beaux échanges sur fond des 4 saisons et de Vivaldi, comme si la mélodie était déjà connue à l'avance mais qu'il fallait du temps au chef d'orchestre pour se l'approprier avant la répétition générale et le grand spectacle. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Jenni

    Publié le 05-05-2021

    3 consultations je suis satisfaite réponse rapide claire merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Katy

    Publié le 05-05-2021

    Eva vous m'avez rendu la foi et la joie de vivre, Merci à vous Tout ce passe comme vous l'avez prédit. Que les anges vous soutiennent. Bisous Katia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Elou

    Publié le 05-05-2021

    Merci Carole. Je vais suivre ton conseil et reviendrai plus tard :) Après tout, ce n’est pas si négatif il s’agit juste d’arriver enfin à se comprendre puisque l’amour est la!Merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sam

    Publié le 05-05-2021

    Lida est une personne vraiment extraordinaire! Qui vous dit les choses qu’elles soient bonnes ou mauvaises, elle ne vous dit pas ce que vous voulez entendre! Pour ma part c’est plutôt bon elle m’a dit que j’aurais un retour de monsieur très prochainement donc j’attends je lui fais confiance, comme je t’ai dit dans les messages je reviendrais vers toi une fois que la relation avec monsieur aura repris , je doit travailler sur ma patience même si ce n'est pas facile je suis tes conseils et j’attends, en attendant le retour de monsieur je te fais de gros bisous et à très bientôt merci pour tout Lida!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Béa

    Publié le 05-05-2021

    Merci pour ce merveilleux moment, merci de m'avoir rassurée et promis je vous rappelle très bonne journée je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patbull

    Publié le 05-05-2021

    Très belle consultation. Mille mercis! Je sais ce qu’il me reste à faire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Candylene

    Publié le 05-05-2021

    Kalou est une très bonne voyante ,a l'écoute et douce . Elle a vu juste pour le chiffre 8 pour un retour à la communication, dommage que ce fut très furtif car je pensais que ça serait un vrai retour à la communication et non juste un petit échange . Je reste confiante pour les autres chiffres le 4,6 et 9 . J'ai l'impression que le chemin va être long encore . En tout cas merci Kalou de ta fiabilité . Tu donnes tout lors de tes séances afin de donner le maximum d'aide et d'informations. Très pro . Bisous à toi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Patbull

    Publié le 05-05-2021

    Belle consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patbull

    Publié le 05-05-2021

    Toujours dans le juste! Il m’a écrit un message de reproche. Je lui ai répondu calmement et désormais reste dans le silence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patbull

    Publié le 05-05-2021

    Magnifique et très juste! Un vrai don

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Anick

    Publié le 05-05-2021

    Kenya est dans le vrai elle s'est pas trompée sur ma situation, elle a été de bon conseil ! Pour mon retour au travail elle m avait dit deux semaines Et cela est arrivé. J'espère maintenant son retour ...Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Anick

    Publié le 05-05-2021

    Merci Chloé vous avez bien cerné la situation...Je l'ai laissé partir il y a deux mois pour qu'il se retrouve et effectivement je trouve très dure ! Le côté positif est qu'il ne veut pas avancer à la séparation donc j'imagine et j'espère qu'après cette reconstruction on pourra ce retrouver...J'espère pour bientôt ! Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nina

    Publié le 05-05-2021

    Waou ❤️Une expérience très positive Nessy était à l’écoute et est allée droit au but j’ai été surprise quand elle a décrit la personne avec qui mon amoureux me trompait même si j’ai essayé d’être discrète elle était sure de ses informations ce qui m’a donné confiance en ses compétences Je suis impressionnée par les détails qu’elle a pu me donner sur ma relation amoureuse mais je suis également satisfaite des conseils qu’elle a pu également fournir je sentais un lien très étroit avec elle comme ai c’était une sœur ou une amie très proche qui ne voulait que mon bien Merci beaucoup Nessy je reviendrai certainement demain et les jours à venir pour plus de conseils tu es la meilleure ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Dlmk77

    Publié le 04-05-2021

    Bonne communication, réponse rapide. À bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • mecenat123

    Publié le 04-05-2021

    Barbara un vrai rayon de soleil sa voix et son caractère ! Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mon palais, la solitude

    Publié le 04-05-2021

    Beaucoup de précision, rapidité et franchise, une vraie voyance colorée de non complaisance, ca n'allait pas du tout dans mon sens, mais cela veut dire tout simplement que la vie développe sa propre magie pour placer dans ma vie tout cela qui m'est vraiment destiné et pas un saut dans le vide des attentes. Merci à vous, vraiment!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
Voir plus