• Myrianne.

    Publié le 07-03-2021

    Ewa Chrystal est une medium hors paire, une perle de la voyance , elle voit tout repond à vos questions en tchat en un temps record la ou il faut plusieurs voyances ailleurs ! j aurais du la rencontrer plus tot ça m aurait evité bien des souffrances , merci infiniment Ewa Christal

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nahite

    Publié le 07-03-2021

    J’ai eu une excellente première consultation avec vous. Vous avez très bien cernée la personne en question sans jugement et sans complaisance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Enza

    Publié le 06-03-2021

    Merci Ali pour cette belle voyance je te recontacterrai pour la suite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Linda

    Publié le 06-03-2021

    Bienveillance, gentillesse et un véritable don. En effet, j'ai bien eu des nouvelles de mon ex DA. dans le 1er trimestre comme annoncé lors de la consultation de décembre. C'est très timide pour l'instant à voir si ça se poursuit. Merci et à bientôt pour votre gentillesse et accueil si chaleureux

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Linda

    Publié le 06-03-2021

    Bienveillance, gentillesse et un véritable don. En effet, j'ai bien eu des nouvelles de mon ex DA. dans le 1er trimestre comme annoncé lors de la consultation de décembre. C'est très timide pour l'instant à voir si ça se poursuit. Merci et à bientôt pour votre gentillesse et accueil si chaleureux

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Linda

    Publié le 06-03-2021

    Bienveillance, gentillesse et un véritable don. En effet, j'ai bien eu des nouvelles de mon ex DA. dans le 1er trimestre comme annoncé lors de la consultation de décembre. C'est très timide pour l'instant à voir si ça se poursuit. Merci et à bientôt pour votre gentillesse et accueil si chaleureux

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ébène

    Publié le 06-03-2021

    Cette consultation avec Marie lucia m'a fait un bien fou. Elle est directe et franche ! Faites lui confiance. Si vous recherchez un expert qui vous dit ce qu'il ressent et non pas ce que vous voulez entendre, vous avez trouvé la bonne personne. Je la remercie de nouveau ! Biseeeees et à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 06-03-2021

    Meriem toujours une valeur sûre de non complaisance , pas d'emberlificotage de prediction Personne rare qui a vu mes pensées profondes, et mon chemin sentimental avec la particularité d etre très à part différente dans mes aspirations Je suis scotchée par sa lecture au laser de qui je suis avec elle pas de.conseils pour épanouir le sentimental car a bien compris qu ils sont bien a l oppose de moi Ces échanges me permettent d etre plus calme c est énorme pour moi comme soutien ,sinceres remerciements Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Quinou

    Publié le 06-03-2021

    Merci à Kenza pour m’avoir rassurée tant sur les affaires que sur le sentimental.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sylvie

    Publié le 06-03-2021

    Retour ++ sur ce vous m'aviez dit Mélissa. Vous m'avez soutenu et aidé dans une période compliquée de ma vie. Vous avez été toujours positive là où je doutais. Vous aviez raison. Merci pour vos conseils. Une grand merci. On peut vous faire vraiment confiance. Je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • SOLEIL

    Publié le 06-03-2021

    Ida toujours aussi fabuleuse, consultation précise et de très grande qualité, je n'ai jamais été déçu par ses prestations, je recommande Ida à 10000000% Du coup j'ai repris le pseudo Soleil, il est plus joli. Que du ++++++ Gros bisous et à très bientôt. Soleil

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nad

    Publié le 06-03-2021

    Hello, merci pour cette consultation. Incroyable comment vous avez cerné la situation. A voir quand le résultat va se concrétiser.En tout cas par rapport à mon ex qui avait réapparu, vous aviez raison, +++Merci, belle soirée et à très bientôt ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fffff

    Publié le 06-03-2021

    Très bel échange, reste à attendre le retour tant que les sentiments sont là on y crois méridionale beaucoup. Je recommande +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • blancheneige

    Publié le 06-03-2021

    Je dis bravo, bien Cerné monsieur. J'espère que l évolution se fera vite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lawrence

    Publié le 06-03-2021

    Merci pour cette consultation. Très intégré, appréciable. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 302
  • Melanie088

    Publié le 06-03-2021

    Merci Sarah de votre consultation, on verra bien si tout cela arrive. J’espère, merci et belle soirée pour vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • blancheneige

    Publié le 06-03-2021

    Vous m'aviez dit que je verrais M cette semaine a la fin de semaine, bingo je l'ai vue ce soir rouler lol, on a parlé....vous êtes trop forte.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Natacha

    Publié le 06-03-2021

    Merci infiniment Claude. Cela m’a fait du bien et énormément aidé à y voir plus clair dans la situation que je vis actuellement. Vous êtes incroyable de précision et très généreux avec votre don qui est indéniable. Je vous souhaite le meilleur et à bientôt pour des nouvelles.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marywy

    Publié le 06-03-2021

    Romy, encore un retour ++++, hier soir un appel téléphonique de T. (très long ) et plusieurs SMS dans la soirée. Merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Lyria

    Publié le 06-03-2021

    Merci infiniment pour ton mail, et oui j'attends que tu te mettes en connexion avec le téléphone pour que l'on puisse se parler courant semaine prochaine, fin de semaine plutôt. En tout cas merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • vallee

    Publié le 06-03-2021

    Je ne pensais pas que je rencontrerais une bonne Fée ! Sans complaisance elle dit tout avec tellement de gentillesse et de sincérité . Merci pour ce bel échange! Je reviens te voir très bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • maud.

    Publié le 06-03-2021

    Première consultation avec Claude et je l'ai trouvé super. Je le reconsulterai sans problème.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maryline

    Publié le 06-03-2021

    Très belle consultation. Merci, je recommande à 100%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Rocio Marcos

    Publié le 06-03-2021

    Excellent !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Emira

    Publié le 06-03-2021

    Ravie de cette consultation :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nahite

    Publié le 06-03-2021

    WoW!! Première fois que je consulte cette voyante et quelle belle surprise. Avec peu d’éléments, seulement l’âge, me dit la vérité et ressent les vraies choses. Une des rares qui ne me dit pas que ma voisine m’apprécie alors que nous sommes dans une grosse dispute. Énorme merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • marywy

    Publié le 06-03-2021

    Excellent expert, chaleureux, voit rapidement les caractères (bluffant) et situation, beaucoup d'humour et pour la deuxième fois retours rapides, à peine deux heures après la consultation j'avais déjà un appel téléphonique ,merci Williams! Medium à recommander vraiment !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nanc25

    Publié le 06-03-2021

    Géniale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patbull

    Publié le 06-03-2021

    Parfaite et bluffante. Je reste confiante pour la suite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patbull

    Publié le 06-03-2021

    Rapide et précise. Nous verrons pour la suite. Je suis avertie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 06-03-2021

    Merci pour cette belle consultation, agréable ainsi qu'à l'écoute. Vos ressentis sont très justes. D'emblée vous avez cerné la situation et très bien décrit les personnes. Merci pour vos judicieux conseils. Je recommande. A très bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Sophie

    Publié le 06-03-2021

    Merci beaucoup Berenice pour cette belle consultation. Vous restez constante dans vos prédictions et c'est très rassurant.Vous êtes impressionnante. Merci pour vos judicieux conseils. A très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Christina

    Publié le 06-03-2021

    Cela fait des mois que je consulte Aude et à présent je peux dire « heureusement qu’elle est là » :) En plus de cerner les situations parfaitement, elle réussit à chaque fois à m’apaiser en m’exposant les choses telles qu’elles sont et ses prédictions se sont toujours confirmées avec justesse. Elle est d’une grande compréhension et d’un immense soutien de par sa gentillesse, son humanité et son honnêteté ! Merci Aude, je ne te le dirai jamais assez :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Marlène

    Publié le 06-03-2021

    Samia voit juste , cerne bien les personnes . Très à l ecoute. Reponds vite. A voir pour la suite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mda

    Publié le 06-03-2021

    Merci romy pour ce court moment, je vous ai trouvé très franche claire, j espère ce recontact avec lui. Vous m avez redonne confiance, espoir, 1ere consultation avec vous positive

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • flo

    Publié le 06-03-2021

    Medium précise et très clairvoyante,rapide et agréable, un vrai don ! Je la recommande à 100%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • NE

    Publié le 06-03-2021

    Whaou mais quelle belle consultation ! Franche précise et gentille ! Je la recommande. Elle cerne bien les personnes. Je vous tiens au courant :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Pascal

    Publié le 06-03-2021

    Bonjour très bon feeling assez étonnant pour l instant j attend la suite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • arnaud

    Publié le 06-03-2021

    Sacha est un excellent voyant, sincère, empathique et complet. Il n’hésite pas à dire tout ce qu’il constate , même si c’est difficile à entendre, avec délicatesse et subtilité. Je le recommande !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 06-03-2021

    Un retour positif sur le domaine professionnel avec le changement de poste début d’année, je ne sais pas trop quelle en sera l'évolution j j'espère juste y trouver le plaisir au travail Pour compenser ce qui ne se réalise pas dans mon sentimental, au point ou j' en suis-je avoue ne plus croire qu’un homme avec qui il n y a eu que des regards et sourires il y a plus de 4 ans cela relève d’un miracle Marion reste positive mais peu à peu j euthanasie toutes émotions sentimentales , etre seule ne me fait pas flipper donc plus de projection quelle quelle soit c est pas fait pour moi En tout cas le reste du professionnel est bien là aux periodes prevues Merci Amitiés Pascale Marion très rapide et sympa au tel et des mails longs montrant son implication je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus