• caramelle

    Publié le 19-09-2019

    Samy, vous êtes super! Je vous ai appelé plusieurs fois et à chaque fois une écoute, des conseils, un apaisement ... en espérant que ce que prédit se réalise, je vous souhaite une jolie journée. C

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • rebecca

    Publié le 19-09-2019

    Très bufflante m'a dit ce qui viens de se concrétiser merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • rebecca

    Publié le 19-09-2019

    1 recommander elle fait partie des experts que je préfère elle ne s'est pas trompé dans ce qu'elle m'a prédit avec date.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • rebecca

    Publié le 19-09-2019

    Une des meilleurs je l'ai consulté y a 2 mois elle m'avait dit que j aurai les nouvelles que j'attendais entre le 18 et 21 septembre et ce matin le 19 septembre j'ai eu confirmation de ce qu'elle m'a dit bravo merci bps grave à vous j'ai tenu avec espoir.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • rebecca

    Publié le 19-09-2019

    J'avais besoin d'une réponse d'une date et franchement elle m'a donné la bonne réponse avec une date bien précise et bluffant exacte je la recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Réelle23

    Publié le 19-09-2019

    Excellente consultation. Très belle personne avec des dons évidents et une belle sensibilité. Grande qualité humaine. Merci Samy pour l’apaisement après nos échanges. J’apprécie vous dites ce que vous voyez.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • jonathanamorim

    Publié le 19-09-2019

    Bonne analyse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vivi67

    Publié le 19-09-2019

    Merci Nani d'être là tu me rassures à chaque fois tu es bluffante même si je n'avais pas bcp de crédits tu as réussi à me rassurer à me pousser vers le haut tu es impressionnante

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou

    Publié le 19-09-2019

    La suite prochainement. Un plaisir de t'avoir eu encore un matin de joie gros bisous à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Crystalia

    Publié le 18-09-2019

    C'est la 1ère fois que je vous consulte Kathy et les nombreux retours+ que vous avez méritent "haut la main" les 5 étoiles ! Analyse pertinente de la situation, état d'esprit des gens cerné avec succès, le tout dévoilé dans une belle harmonie. Mille mercis à vous. Le coup de fil je l'ai eu ce soir, vous l'aviez pressentie..bravo ! Vous m'avez dit aussi que cet homme me percevait comme "son autre" (comme la célèbre chanson) er qu'il y avait cet "effet miroir" entre nous.....je vous fais confiance pour la suite et je croise les doigts pour que cette relation empreinte un chemin jalonné de belles promesses... Bien à vous, M.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Serena92

    Publié le 18-09-2019

    Chère Ida-Crystal, mon précédent avis n’est pas paru dans son intégralité. J’écrivais donc que vous étiez formidable et que je vous aimais beaucoup (

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • marlo

    Publié le 18-09-2019

    D'habitude je trouvais Mickael un peu difficile à comprendre. Voir faire des leçons de morale. Et là ce soir, très bonne consultation et très agréable. M'a donné du courage et de l'espoir...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Simone

    Publié le 18-09-2019

    Réponse par tchat claires et précises. Satisfaite . Je reviendrai pour confirmer ou pas les réponses donner.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gilles

    Publié le 18-09-2019

    Bonjour Caroline, Suis très heureux du résultat, va dans le sens de mes ressentis, je te trouve super, recommandation 100% sans hésiter. Bonne continuation à toi et que les anges te guident bien. Bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • chris

    Publié le 18-09-2019

    CC Loren, un premier retour positif tu avais raison je te tiens au courant pour la suite. A bientôt et encore merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nana26

    Publié le 18-09-2019

    Génial je suis bluffée par les prédictions de Helena d'une grande gentillesse elle a su dévoiler le comportement de mon doudou, Helena a cerné ma situation des détails donnés sans que je dise quoi que ce soit bravo je vous recommande à 200% JE NE MANQUERAI PAS DE DONNER DES NOUVELLES ET DES RETOURS+++ à bientôt bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • chantal

    Publié le 18-09-2019

    beaucoup de limpidité, de justesse sur les faits et les personnes ! j'ai passé un très bon moment, il faut maintenant du recul ! merci pour votre calme et gentillesse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Thierry

    Publié le 18-09-2019

    Supers

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Karine

    Publié le 18-09-2019

    Merci Kathy pour la consultation. Je vous tiens au courant. Vous m'avez redonné de l'espoir car comme je vous l'ai dit, il est distant... merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bigah

    Publié le 18-09-2019

    WaoOouh!!!! C'est la première chose qui me vient à l'esprit suite à ma consultation avec Lisah.. J'ai déjà consulté des voyants mais comme Lisah Jamais. Vous avez tout vu et tout dit..Vous êtes un ange.. Il n'y a pas assez d'ètoiles dans le ciel pour vous noter. Je ne vous recommande pas, J'EXIGE que l'on vous appelle. Je reviendrais vers vous dès son retour.. Je vous embrasse 1 Millions de fois. À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 67
  • Anne-sophie

    Publié le 18-09-2019

    Merci de vos éclaircissements je vous tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 21
  • Thierry

    Publié le 18-09-2019

    Bin si c'est vrai chapeau très troublant merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • katleen

    Publié le 18-09-2019

    Un grand merci à vous Rosalie pour votre prestation de qualité ainsi que votre douceur. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nana26

    Publié le 18-09-2019

    Très bel échange et bonne consultation Sylvaine a cerné la situation je recommande à 100% je vais attendre que les choses se mettent en place en fonction des périodes données je reviendrai donner des nouvelles +++ j'en suis sure merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • KTI

    Publié le 18-09-2019

    Merci pour votre accueil, votre qualité d'écoute, votre sourire. Tout a été cerné à la perfection. Je vous recontacte en fin d'année pour vous raconter la suite. Je vous recommande vivement pour votre bienveillance mais sans complaisance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Anne-sophie

    Publié le 18-09-2019

    Très bon ressentis je vous tiens au courant merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marlo

    Publié le 18-09-2019

    Merci William pour cette conversation pleine d'espoir. Merci de votre gentillesse et on croise les doigts pour l'avenir pro et perso ...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • marlo

    Publié le 18-09-2019

    Tres agreable et gentille. Les prédictions sont à voir sur le temps. Mais personne extremement douce.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • France03

    Publié le 18-09-2019

    Romy, merci pour votre disponibilité, votre générosité, votre empathie, vos prédictions qui ne varient pas . Même si le temps est difficile à gérer pour moi, vous ne faites pas dans la complaisance, et je vous en suis fort reconnaissante, mais on sait tous que le temps est difficile à appréhender en voyance, même si c’est dur pour moi d’attendre. L’essentiel est dans l’avancement progressif de la situation et dans la construction de notre vie pas à pas, et surtout pour la finalité, comme vous dites. Merci de me faire avancer à son rythme, de me remettre sur les rails quand tout va mal avec les chakras (et cela fonctionne bien sur moi), d’etre Bienveillante et humble. Je n’ai qu’un ne gâte, c’est vous faire partager la concrétisation du bonheur! Vous êtes une grande dame, tout simplement !!! Une pluie d’ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ trop bien méritées . À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 32
  • Vanille

    Publié le 18-09-2019

    Merci beaucoup Steeve. Vos prédictions ce sont révélées juste. Merci d'être toujours disponible pour nous guider nous soutenir et nous réconforter. Je vous embrasse. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 18-09-2019

    Alexander est très sympathique il n'y a pas de doute avec ça mais ses réponses sont trop évasives, sans prise de risque, pas assez tranchées. Je ne peux donc confirmer ou infirmer ce qu'il m'a dit au bout de 3 semaines.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • david28140

    Publié le 18-09-2019

    Merci Samantha pour cette étude très détaillée. J'espère vraiment ( et pas seulement moi ) que votre vision se réalisera. Je vous tiendrai bien évidemment informée. Encore un grand merci. David

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 18-09-2019

    Très bonne voyante, elle m'a dit que des choses exacts sur les personnes concernées que moi seule pouvait connaître. Très bonne conseillère et très gentille. Très professionnelle .Je la conseille vivement. Merci encore .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lolalola

    Publié le 18-09-2019

    EDANA que dire mis à part que une fois de plus lors de notre échange de fin août tous ce que vous m’aviez annoncé est une fois de plus exact à ce que je vie actuellement ! Je vous remercie de votre franchise et soutiens depuis que j’échange avec vous je n’ai JAMAIS été déçue , et reviens vers vous au plus vite pour vous faire un petit point . vous pouvez consulter Edana les yeux fermés croyez moi elle ne se trompe jamais !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 19
  • michele

    Publié le 18-09-2019

    j'ai consulté Alixe, vers le 20 août pour la disparition de mon chat ( Yana) à vingt km de chez moi en pleine campagne !! j'habite dans une ville, habitué à vivre en appartement, donc ( chercher une aiguille dans une meule de foin ) Alixe m'a prédit que j’allai la retrouver vers le 8 septembre je l'ai retrouvé le 12 !! Ouaf bravo Alixe mille merci. Je vous la recommande très bonne voyante avec date précise et conseille !! un grand merci Alixe !! bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nicolas

    Publié le 18-09-2019

    Merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sam

    Publié le 17-09-2019

    Merci beaucoup je vous tiens informé très vite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • alex

    Publié le 17-09-2019

    Au delà du réel, elle est très forte !! Ressent très bien les choses, un don réel.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Frederic

    Publié le 17-09-2019

    LOU, C'EST Frederic de Belgique ( voyance au sujet de L. ami de Madrid. Je tenais à vous remercier il m'a recontacté ce matin il est sorti de clinique, vous aviez vu juste vous aviez raison sur toute la ligne quand vous aviez vu des difficultés matérielles maintenant il se reconstruit et on se verra avant la fin de l'année. Merci Lou de m'avoir permis d'espérer et de ne pas sombrer dans le désespoir. Je ne vous remercierai jamais assez de vos conseils.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Saïda

    Publié le 17-09-2019

    Cher Benjamin, Vous êtes un véritable guide. Votre clarté d’esprit et votre compréhension de la vie jusque dans les détails, votre sagesse font de vous un être essentiel pour notre équilibre dans ce monde si déséquilibré. Votre humour aussi. Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0