• CHRISTINE

    Publié le 28-10-2021

    2eme consultation avec Sacha, toujours à l'écoute, dans la bienveillance et en disant franchement ce qu'il ressent. S'il n'y croît pas, il le dira, c'est ce dont on a besoin. Merci Sacha, je reste positive et suite vos conseils. À très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cécémel

    Publié le 28-10-2021

    Vous lisez en nous comme dans un livre ouvert, vous êtes très forte et en plus très sympathique. Il est certain que je reviendrai vers vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 28-10-2021

    Réponse très rapide et précise. Maintenant à voir dans le temps les prédictions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Villiax

    Publié le 28-10-2021

    Sebastien est super fort, un des meilleurs que j’ai consulté. Merci à lui pour sa gentillesse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fanny

    Publié le 28-10-2021

    J'ai consulté Angela hier, j'avais déjà été très contente de la consultation.Suite à un petit doute sur ma situation, je l'ai rappelée ce matin, mais je crois que c'était plus pour être rassurée que pour un complément de voyance, un peu comme quand on appelle une copine et c'est le sentiment que nous laisse Angela, elle a un incroyable humour, elle a cette façon de s'exprimer, authentique et cash, j'adore. Alors, en plus, je confirme qu'elle a un réel don de voyance, elle m'avait dit que dans l'heure j'aurai des nouvelles et oui, il y en a eu, sans compter la consultation d'hier. Je crois qu'en fait, il faut que je prenne confiance en moi, en lui, que je lâche prise et que j'arrête de me poser les mauvaises questions qui me pourrissent le cerveau. Encore merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • corinne

    Publié le 28-10-2021

    Alexandre est très agréable rapide et précis dans ses explications il va doit au but et approfondi bien les choses très bonne impression

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 28-10-2021

    Gentille, à l'écoute, très professionnelle. Elle m'a remonté le moral et attends avec impatience 2022 pour voir l'évolution de ma relation. N'hésitez pas à la consulter. Un vrai ange sur Terre.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • papillon14

    Publié le 28-10-2021

    Merci Michel a bientôt pour de bonnes nouvelles

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • papillon14

    Publié le 28-10-2021

    Merci Michel a bientôt pour de bonnes nouvelles

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • valérie

    Publié le 28-10-2021

    Angéla, merci pour cette consultation, vous m'aviez dit en 1 des nouvelles et bien oui juste après vous avoir eu il m'a envoyé un message mais pas celui que j'espèrais, Monsieur n était pas content que je lui dise pas grave (car il ne répondait pas) je te souhaite une bonne soirée mais je reste positive vous m'avez remonté le moral je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 31
  • Emmanuelle

    Publié le 28-10-2021

    Toujours parfait

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • SANDRINE

    Publié le 28-10-2021

    Toujours très pro j’attend la suite des résultats

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 28-10-2021

    Très très belle personne. Prédiction fiable. Je recommande Syl bx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isa

    Publié le 28-10-2021

    Comme je l'ai indiqué, vous êtes dans la complaisance. Je n'y crois pas du tout. Merci quand même !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • Carole

    Publié le 28-10-2021

    Excellent

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lyca

    Publié le 28-10-2021

    C’est la 1ere fois j’émets un avis de retour positif en effet F ne m’a plus bloquer en revanche j’attends la suite de l’ouverture du dialogue en communication Merci a vous a bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Seylay

    Publié le 28-10-2021

    Toujours de bon conseil , mais quelque fois un peu sec dans ses paroles.. je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 20
  • Isa

    Publié le 27-10-2021

    Merci pour cette belle consultation et pour tous vos conseils bienveillants à chaque fois! J’espère que tout se passera tel que vous me l’aviez prédit. Inès est très agréable et à l’écoute . Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ymp

    Publié le 27-10-2021

    Je vous ai trouvé particulièrement intéressante. Vous êtes habitée par votre voyance. Je pense que vous avez un vrai don. Vous avez décrit des situations de façon exacte sans précisions de ma part. Les prédictions ne sont pas complaisantes et réalistes. Qui plus est vous êtes bienveillante. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Herve

    Publié le 27-10-2021

    Top a bien cerné la situation j’espère qu’elle a raison sur le retour et je vais lâcher prise comme demandé merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Laurent : que dire ? J ai eu le poste où tu me disais avoir peu de chances. J ai eu le poste et pas celui vu ensemble . Chou blanc .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour positif : j ai eu le poste . Merci Tony .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour positif j ai eu le poste . Merci .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour positif j ai eu le poste. Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour positif : j ai eu le poste . Merci .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour ultra positif. J ai eu le poste . Merci .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour ultra positif : j ai eu le poste ..merci à vous. Vous êtes très fiable. Je recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour ultra positif : j ai eu le poste ..merci à vous. Vous êtes très fiable. Je recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour ultra positif : j ai eu le poste esperé. Merci . Vous êtes très fiable . Je recommande .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour ultra positif : j ai eu le poste espéré. Merci Marie. Vous êtes très fiable . Je recommande .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ambrine

    Publié le 27-10-2021

    Myriam est comme un grec de sœur, elle tombe dans le mille a chaque fois !! Elle me dit vous pouvez être contrarié par un client ou cliente bingo ce matin !! Vous allez perdre quelques choses oui effectivement !! Donne des conseils précieux… je la consulte régulièrement, elle est honnête et pas là pour perdre votre temps !! Madame temps!! Merci j espère que les étoiles s’aligneront enfin travail, sentimental

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Stéphanie

    Publié le 27-10-2021

    Pas eu le temps de vous dire merci. Vous êtes bluffante! Tant d'infos sans rien dire! D'une grande bienveillance. Je recommande +++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Pascal

    Publié le 27-10-2021

    Stéphanie merci pour cette très belle consultation il suffit juste de vous écouter et d’analyser vous êtes bluffantes dans vos informations que moi seul connaisse vous voyez juste je suis admiratif, vous êtes une très très belle personne que j’aimerai rencontrer physiquement une très belle âme de douceur et de réalisme, je m’incline devant vous avec un profond respect amicalement si vous me permettez je vous embrasse. Pascal

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • HELENE

    Publié le 27-10-2021

    Whouaou ! Bravo vous avez perçu avec finesse la situation sans rien vous dire. Dans l’attente des réalisations. A consulter sans hésiter

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • STEPHANIE

    Publié le 27-10-2021

    Kalou est une belle lumière, bienveillante, pleine de peps tout en disant les choses même celles qui peuvent moins plaire.. Vous pouvez lui faire confiance, retour positif +++ pour le moment sur ces predictions, je reste confiante pour la suite et Hâte de voir la finalité... Merci beaucoup à toi kalou d'être là et de m éclairer dans mon chemin de vie un peu chaotique en amour.. Je t'embrasse Stéphanie (la guerrière).. Lol

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Angel

    Publié le 27-10-2021

    Très bonne voyance avec bienveillance , je recommande vraiment .Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Angel

    Publié le 27-10-2021

    Merci Marzo pour vos prédictions et votre bienveillance qui sont un guide pour moi . Vous cernez vraiment bien ma situation et les personnes, je vous recommande car depuis plus d’un an que je vous consultes vos prédictions se sont révélées exactes . Merci à très bientôt. Angel

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Angel

    Publié le 27-10-2021

    Merci Marzo pour vos prédictions et votre bienveillance qui sont un guide pour moi . Vous cernez vraiment bien ma situation et les personnes, je vous recommande car depuis plus d’un an que je vous consultes vos prédictions se sont révélées exactes . Merci à très bientôt. Angel

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Angel

    Publié le 27-10-2021

    Merci Serena, vous m’avez vraiment reboosté merci pour votre magnétisme, j’en avais vraiment besoin , depuis plus d’un an et demi que je vous consulte vous êtes toujours de bons conseils et vous cernez bien les gens et les situations merci d’être un soutien et un guide pour moi . À très bientôt. Angel

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Valérie

    Publié le 27-10-2021

    Il y des connexions magiques comme celle-ci ! On se reconnaît sans se connaître…! C’est fluide et cela fait un bien fou ! Lisa est simplement connectée avec un grand cœur, sans filtre, cash ! Quelle belle rencontre ! À suivre de sûr !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus