• FLO

    Publié le 09-12-2019

    Un échange très instructif avec déjà un retour +++ : mon stage débute bien début d'année comme vous l'aviez vu !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • FLO

    Publié le 09-12-2019

    Un professionnel avec du talent et de la gentillesse...que faut-il de plus ?!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lveb13

    Publié le 09-12-2019

    Encore une consultation très agréable et éclairée avec vous Katalyn.Vous cernez très bien tout le monde et vous ne changez pas vos prédictions ce qui est très rassurant.Seul le temps est imprévisible et nous le savons bien.Merci aussi pour votre bienveillance et gentillesse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valerie

    Publié le 09-12-2019

    Tres bon

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lolalola

    Publié le 09-12-2019

    Contrairement à d’autre (1%) de mon coter norah je s’est jamais trompé ! et pourtant cela fait un bout de temps que je la consulte (plus d’un an ) ! Pour ma part mes avis je les mets quand se qu’elle me dit se réalise et non pas juste après la consultation. Oui les consultations sont payantes et l’accueil est important mais payant ou pas beaucoup d’experts sont loin d’être aimable ! Norah a un vrai don et une très forte empathie et même quand les nouvelles sont négatives elle sait dire les choses en douceur mais toujours honnête ! Pour ma part jamais déçu les avis négatifs sont importants mais les positifs aussi je tenais à le dire Vous pouvez vous confier à norah sans hésitation !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 65
  • Alban916

    Publié le 09-12-2019

    Je suis vraiment ravi qu'Arthur soit revenu. C'est pour moi l'un des tous meilleurs Experts que je consulte depuis maintenant presque 2 ans. Précis, intelligent et cultivé, juste dans ses ressentis et prédictions, il m'apporte beaucoup dans ce que je vis depuis presque 2 ans. Il m'avait dit que j'en avais pour au moins 2 ans, il avait vu juste, j en suis la a 2 ans pratiquement. Ce que je vis est très difficile et c-est vrai qu'Arthur m'apporte beaucoup. C'est un top Expert que je recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Deborah

    Publié le 09-12-2019

    Merci beaucoup Vincent! Beaucoup de sincérité et une clairvoyance concrète. Je recommande a 300% je vais travailler sur moi et avancer afin de me développer

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou5

    Publié le 09-12-2019

    Superbe médium sans support à vue JUSTE. Je la recommande à 100%.A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 118
  • Sophie

    Publié le 09-12-2019

    Satisfaite de la consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Catherine

    Publié le 09-12-2019

    Romy, je vous dois une multitude de retours +++ vos réponses sont toujours sans complaisance et c'est toujours un immense bonheur de partager des moments avec vous! merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre amabilité ! :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • Karine

    Publié le 09-12-2019

    Merci Virginie pour ce bel échange, je vous tiens au courant, j'ai tellement envie que vous ayez raison pour D . A très bientôt pour un retour bonne journee

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Olivia

    Publié le 09-12-2019

    Milles merci et hâte de vous faire un retour en attendant je vous recommande à 2000 pourcents

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fabienne

    Publié le 09-12-2019

    J'ai apprécié la consultation et vous même, avec juste mon age vous m'avez dévoilé un très bel avenir sentimental dans la rapidité et avec beaucoup de détails. Vous êtes une personne très douce et une très bonne médium. Je vous recommande auprès des consultants. A très bientôt...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Aurélie

    Publié le 09-12-2019

    Je tiens à vous remercier de tout mon coeur. Je n ai pas l habitude de laisser des avis. Mais je tiens particulièrement à vous en laisser un. Vous êtes géniale, cest la première fois qu une consultation se passe comme ça vous m avez décrit moi, ma vie, ma famille comme si vous me connaissiez. incroyable !!! Donc merci merci , je m excuse je ne peux pas renouveller mon credit une nouvelle fois. j aime énormément votre personne. Merci vous m avez remonté le moral. Dès que j'ai des retours je vous en fait part. Et bien-sûr à partir de maintenant dès que j en ai besoin ou pour des retours je vous consulterai. Sans hésiter, vous pouvez consulter IZI DIVINE elle est super !! Je vous dis à bientôt. Et MERCI MERCI .(aurelie30031991)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • maud

    Publié le 09-12-2019

    Très bonne consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • caroline

    Publié le 09-12-2019

    toujours un plaisir d'échanger avec Deborah , qui m'a permis de mettre de l'ordre dans ma tête et dans mon coeur :-). La patience est de mise mais j'apprends. J'espère que le futur viendra confirmer ses predictions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • caroline

    Publié le 09-12-2019

    toujours un plaisir d'échanger avec William qui permet une lecture de la situation. Très bonne écoute, j'espère que la suite des événements viendront confirmer ses predictions. Merci pour votre bienveillance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • joana

    Publié le 09-12-2019

    J'ai consulté Norah à de nombreuses reprises suite à une rupture avec E. Norah m'a donné beaucoup de précisions qui se sont avérés juste en me prédisant le retour de mon ex, ses problèmes, son état d'esprit. Malheureusement elle n'a pas vu juste sur la finalité positive de la relation car lors de son retour, cela a aboutit à une deuxième rupture. Elle m'avait prédit une grossesse qui n'a pas non plus vu le jour. J'ai été très surprise car elle était très juste mais pas sur le dénouement de la situation...J'ai été donc déçue sur ce point.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 279
  • caroline

    Publié le 09-12-2019

    Caroline est très douce et permet une lecture de la situation avec un autre oeil. J'espère que la suite des événements lui donnera raison. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • caroline

    Publié le 09-12-2019

    toujours un plaisir d'échanger avec Sacha, il permet de prendre du recul et de voir les choses plus objectivement. J'espère que la suite lui donnera raison sur ses predictions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 09-12-2019

    Très satisfaite de la consultation.Sabrina est agréable et à l’écoute.D’emblée et a cerné la situation et très bien décrit les personnes.Je la recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 09-12-2019

    Très satisfaite de la consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • So 05

    Publié le 09-12-2019

    Une voyance directe ... sans analyse psy autour ... je croise les doigts pour que celle-ci se réalise sans attendre 10 ans ! ... mon coeur ressent la même chose que ce que vous voyez telle une évidence mais ma raison attend de voir et à peur. Dans tout les cas merci d avoir pris le temps ... je recommande Samy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • jerome

    Publié le 09-12-2019

    Je viens de raccrocher avec Lou... C'est la première fois que je consulte avec elle. Je peux vous dire que je viens d'un continent ou la voyance est omniprésent et encrée dans la culture. Lou a su me guider en une fraction seconde sur un évènement qui s'était déroulé dans le passé...Tout ça pour dire encore merci (Aïcha)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Kinga

    Publié le 08-12-2019

    Merci de toute coeur Court et direct Il m'a beaucoup réconforté Il fait très bien son boulot Je vous recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laetitia

    Publié le 08-12-2019

    Merci du fond du cœur Norah.. Ça fait des mois que je te consulte et tout ce que tu me Dis arrive toujours!!! Aucunes erreurs.. Je suis toujours autant épatée par ton talent et ta gentillesse... A très vite pour la suite des aventures !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Gloria

    Publié le 08-12-2019

    Alixe est très clairvoyante, s’en est troublant ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fred

    Publié le 08-12-2019

    Une des meilleures du site. A consulter si vous voulez être éclairé car elle est vraiment top dans sa voyance. Pas mal de choses avérées dans ses prédictions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Axelle

    Publié le 08-12-2019

    Beaucoup de bienveillance pour ce premier appel, et des encouragements sincères. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie Claire

    Publié le 08-12-2019

    Du vrai, mais aussi septique sur certaines choses ! A prendre ou à laisser !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Soleil lumière

    Publié le 08-12-2019

    Merci Sacha, je vous recommande à 100% à tous ceux qui ont besoin de bon conseil vous êtes merveilleux à l'écoute des gens, j'espère que mon chemin 2020 sera enfin trouver l'amour et le bonheur. Au plaisir

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • mahjouba

    Publié le 08-12-2019

    Excellente et tres bien. Donne des précisions et cible parfaitement. A consulter.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • vava81

    Publié le 08-12-2019

    Consultation très fluide, parfaite. A très bien cernée la situation sans rien dire. Je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cécilia

    Publié le 08-12-2019

    Amusant, je ne m'attendais pas à ce qu'elle ait cette voix-là, vue la photo ! Me paraît bien, conforte ce que m'ont dit d'autres mediums sérieux. Maintenant, comme l'évolution est lente, j'attends avec impatience de pouvoir lui faire un retour. Elle a de bons flashs, très justes, des sensations aussi plutôt précises, décrit très bien les situations Je la recommande, elle m'a dit plein de choses exactes. Consultez la !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Élodie

    Publié le 08-12-2019

    Romy, désolée nous avons été coupées! Merci beaucoup encore une fois pour votre franchise et votre sagesse !! Je vais faire exactement ce que vous m avez dit, cela m a toujours réussi jusqu'à présent

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Anthony.

    Publié le 08-12-2019

    retour negatif sur tous les points a part pour la situation compliquee a l'epoque de la consultation mais ce n'etait pas de la voyance puisque j'appelais pour ca donc juste un constat de sa part. 1) Pas recu cette forte somme qui devait m'aider a debuter mon activite sereinement 2) pas mon annee financiere par excellence comme prevue loin de la meme puisque tres gros soucis de tresorerie et decouvert abyssale+voiture saisie 3) pas de demenagement (je cite) en amerique du Nord lol lol aucune raison d'aller ds un pays que je ne connais pas et ou je ne connais personne 4) pas de demenagement etc etc....je lis les commentaires et je souris a celles e ceux qui s'emballent et qui encensent 10 minutes apres la consultation ( pour l accueil...au prix a la minute c est la moindre des chsoes 0 mais denouement faux et archi faux...je l'ai contacte en MP et sa reponse tenait en 1 ligne " je suis malade..." ok !!! la voyance n'existe pas j'en ai enfin la preuve

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 306
  • Paty

    Publié le 08-12-2019

    Un grand MERCI retour côté pro l'amour suivra bonne fêtes de fin d'année

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Low4

    Publié le 08-12-2019

    Personne très bienveillante et à l'écoute je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Magalie

    Publié le 08-12-2019

    Très belle consultation, précise, complète et bienveillante. J’ai hâte désormais de valider les nombreuses prédictions de Lida. Je recommande! Merci beaucoup Lida et à très bientôt!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christina

    Publié le 08-12-2019

    +++++ Déjà des retours positifs ! Merci, Mia... On connaissait déjà la très grande qualité de votre voyance, j'ajoute à cela la qualité de votre guidance très subtile. Grâce à votre connaissance de l'âme et de la psychologie humaines, je me suis sentie non seulement soutenue pour traverser l'épisode très sombre pour lequel je vous ai consultée, mais vos suggestions quant à l'attitude à avoir pendant cette traversée aride (retrait, lâcher-prise) se sont révélées totalement pertinentes et JUSTES. Merci infiniment et excellent dimanche à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8