• elephantjaune

    Publié le 23-05-2019

    Déborah, vous êtes vraiment super agréable. Très rapide, très précise, vous trouvez tous les éléments existants de nos situations, et vous donnez tous les événements à venir, en insistant sur les points qui nous sont essentiels. Vous êtes super dynamique, j'adore. Merci pour tout !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • gentiane

    Publié le 23-05-2019

    Orphee est géniale ! Fiable, précise et tellement apaisante. Si vous avez des doutes, des questions, besoin de savoir, n'hésitez pas une seconde.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • valérie

    Publié le 23-05-2019

    Merci Sacha pour cette consultation, vous m'avez redonné de l'espoir concernant pour J.F. Vous êtes une belle personne à l'écoute et bienveillante. Je vous recommande vivement. Encore merci, j'ai hâte de vous donner des nouvelles. Je vous embrasse. Valérie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cristella

    Publié le 23-05-2019

    Je consulte Orphée pour la 3ème fois et pour ma part je la trouve très bien.. Elle m'avait annoncé une signature et je l'ai eu.. Bref.. Rien ne sert de se disperser..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • lolo33

    Publié le 23-05-2019

    Je réitère mes commentaires élogieux à l'encontre d'Ida. Au delà des prédictions que j'ai approfondi aujourd'hui, Ida est d'excellents conseils..... Merci ++++ je vous tiendrai au courant de la suite de mon histoire compliquée et douloureuse. Bises Laurence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lolo33

    Publié le 23-05-2019

    Un grand merci Laurence pour votre professionnalisme tout d'abord. J'ai été bluffée par votre ressenti sur la situation dans son ensemble. Merci également pour vos conseils et votre honnêteté. Vous m'avez ouvert les yeux et redonné malgré tout espoir. Je crois en vos prédictions d'un avenir sentimental meilleur et je vous tiendrai au courant de la suite avec Mr L. ….!!!!! Je vous embrasse et je vous recommande ++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Letizia

    Publié le 23-05-2019

    Superbe consultation ! Clochette est claire, juste et précise dans ses prédictions et de plus elle est bonne conseillère. Merci Clochette de me redonner confiance. A bientôt. Bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • ambrine

    Publié le 23-05-2019

    C'est une femme extraordinaire et qui vous donne une telle envie de se battre de rebondir... Bisous Claire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cécilia

    Publié le 23-05-2019

    Très sympathique. A confirmé ce qu'elle m'avait déjà dit. Maintenant, il faut attendre encore ! Merci, Valy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Naïve

    Publié le 23-05-2019

    merci Romy pour ces réponses claires. je me sens cependant trahie voir humiliée. ma reconstruction ne va pas être facile.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Odile

    Publié le 23-05-2019

    Sandra m'accompagne sur mon chemin de vie pour me guider et m'épauler avec des prédictions et des conseils fins et ajustés. Je lui suis vraiment reconnaissante de tout ce qu'elle apporte... Je l'ai choisi dès Le départ mais c'était bien ELLE. Et je suis fière de ses précieuses aides et de tout l Amour qu'elle met à nous accompagner. Merci Sandra. Et je vous la recommande vraiment. Odile

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caramel

    Publié le 22-05-2019

    Merci Kathy pour cette consultation lumineuse. Vos mots résonnent encore en moi. Grâce à vous j'ai de l'espoir à nouveau. Vous trouvez les mots justes, la description de la situation et du lien est exacte. Votre douceur est hors pair, en plus j'ai senti beaucoup d'amour et de bienveillance sans jugement surtout quand vous m'avez dit "ce n'est pas un souci ça" quand je vous ai parlé de l'obstacle qui nous empêche d'avancer. Merci bcp pour cette belle voyance. Je crois en vos prédictions malgré les circonstances. Si on doit accomplir ce qu'on a commencé avant, c'est que ça doit se faire :) Je vous tiens au courant de la suite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • lolo33

    Publié le 22-05-2019

    Encore un grand merci à Ida crystal pour son écoute son professionnalisme et sa gentillesse Ses prédictions restent constantes et sans hésitation. Ida perçoit la situation et les personnes rapidement. Pas de blanc . C'est clair net et précis Au moins 4 ou 5 fois que je consulte Ida et ses réponses sont identiques Certaines prédictions se sont déjà réalisées.....A voir pour la suite MERCI et encore MERCI Ida Bises Laurence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • lolo33

    Publié le 22-05-2019

    Merci Mickaël pour vos précisions et précieux conseils . Vous restez constants dans vos prédictions sur ma relation avec L qui est compliquée mais sincère entre nous. Je vous recommande les yeux fermés pour votre professionnalisme, accueil chaleureux et écoute Merci à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 40
  • pascale

    Publié le 22-05-2019

    Nessy est merveilleuse ses prédictions sont précises Que ce soit par mail ou au téléphone on.sent qu elle est toute dévouée dans sa mission Elle nous accorde toute son attention elle est claire et constante dans ses propos Pour ma part elle m apporté réponses reconfort et à su me dire aussi qu il faudra du temps pour construire cette relation avec V Mais l avenir s annoncé positif... Il faut juste attendre le bon moment du déclic et garder confiance Je la remercie et la recommande +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Nadège

    Publié le 22-05-2019

    2ème consultation avec Kathy et j adore !!! Ma chere et gentille Kathy merci pour votre clairvoyance vos ressentis et vos conseils j en avais besoin. Avec vous c est fluide j adore vous etes super !! Ca passe trop vite je n ai pas eu le temps de vous dire aurevoir et de vous remercier alors je le fais ici. Merci Kathy je vous rappelle des que possible. Vous avez encore une fois bien cerné les choses vous etes tres forte !!! On ne peut que vous faire confiance !!! Je vous embrasse et vous dis a trreeesssss viteeeeee

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Marie

    Publié le 22-05-2019

    Oui, excellente mais victime de son succès... injoignable maintenant ! Et malheureusement peu connectée. J’espère pouvoir très bientôt avoir à nouveau une conversation avec vous Houyam !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • esther71

    Publié le 22-05-2019

    Très bon tchat : Marzo est rapide et précise. Je l'informerai de la suite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Danielle3445

    Publié le 22-05-2019

    Tout simplement merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 28
  • gentiane

    Publié le 22-05-2019

    Dans les période de doutes Romy nous éclaire et nous guide. Elle répond à nos questions avec beaucoup de bienveillance et de franchise. Merci Romy !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Markepage

    Publié le 22-05-2019

    Merci pour votre réponse écrite un peu courte à mon goût mais assez claire et dans laquelle vous faites passer une belle énergie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nicodeme

    Publié le 22-05-2019

    Entretien très fluide...très agréable.. J'espère que les événements agréables se produiront au plus vite la difficulté étant d'apprécier le temps réel.. Je le reconsulterai avec plaisir.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • maud

    Publié le 22-05-2019

    Seconde consultation avec Clochette et toujours aussi contente. Clochette est douce, voit très bien la situation et donne de très très bons conseils. Consultez là les yeux fermés.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Agnés

    Publié le 22-05-2019

    Merci Clochette de m'avoir rassuré sur la justice et C, je sais qu'il faut de la patience mais jusque là tout ce que tu m'a prédit est arrivé, bravo alors je suis sereine pour la suite gros bisous et encore merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • LAETITIA

    Publié le 22-05-2019

    Merci Mylène pour ces bons conseils qui m'ont beaucoup ému et m'ont fait ré-ouvert des blessures que je préférais ignorer plutôt que les affronter mais ça m à décidé à agir et enfin être heureuse en espérant que la situation avec mon âme sœur se débloque rapidement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lili

    Publié le 22-05-2019

    Merci de beaucoup Sandra pour vos prédictions et vos bons conseils. J'ai passée un agréable moment avec vous. Je vous tiendrai au courant. Je vous embrasse et encore merci. Lili

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • armand1986

    Publié le 22-05-2019

    Que dire, Romy me remonte le moral, puisque jusqu'à maintenant elle a vu juste. Même si j'ai fait une consultation en moyenne par mois, car les difficultés se sont multipliés, grâce à elle j'ai pu garder espoir d'un jour avoir la paix.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Patrice

    Publié le 22-05-2019

    Comme tous les voyants que j'ai pu consulter très bien, très agréable, je le remercie pour sa gentillesse, maintenant j'attends ces prédictions pour vraiment voir, j'ai confiance, surtout n'hésitez pas à le consulter

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • roanna2

    Publié le 22-05-2019

    Très bien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 22-05-2019

    Merci Marion, des explications nécessaires pour me rebooster, toujours aussi rapide, franche et direct, à recommander++++++++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • MI

    Publié le 22-05-2019

    Retour plus que positif pour Mira ! Qui a su être à mon écoute, me guider en douceur et bienveillance. Je recommande chaudement et je reviendrais auprès d'elle ! Merci infiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Emilie

    Publié le 22-05-2019

    Excellente il n’y a pas d’autres mots !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Melissarose418

    Publié le 22-05-2019

    Laurence est très chaleureuse et sympathique. Elle a bien cerné la situation je la recommande. Je vous donne des nouvelles sur ce que vous m'avez prédit. Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 22-05-2019

    Merci Tess, toujours rapide et rassurante, je vous tiens au courant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Olga

    Publié le 21-05-2019

    Merci Clochette ! Tu m'as apaisé... car j'étais vraiment dans un moment de doute à ne plus croire en rien... Ça confirme ce qu'on m'a déjà dit. Je reviendrai quand les predictions seront réalisées ! A bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Audrey

    Publié le 21-05-2019

    Je suis bluffé par la voyance de Ida-Crystal. Il y avait bien un retour au printemps et je verrai pour l'autre cet été en espérant que ca va m'apporter quelque chose de positif, une vie heureuse et sereine. Merci Ida ! À très bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Lucie

    Publié le 21-05-2019

    Merci Ida pour votre voyance qui n'a pas changé. C'est difficile d'être positive après tt ça... J'y ai cru 8mois et là ça devient très douloureux pour moi. Je vais lâcher prise et essayer de vider ma tête... je vs embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vivi67

    Publié le 21-05-2019

    Merci Mickael pour la consultation c est la 3eme fois que je vous appelle vous savez trouver les mots pour nous rassurer et nous guider vers des jours meilleurs je vais attendre le retour de mon amoureux je vais trou et cette patience nécessaire en espérant qu il ne retombe pas dans mes filets de son ex ce serait sa perte....je vais prier pour son retour merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 38
  • Vivi67

    Publié le 21-05-2019

    Kenza mérite plus que 5 étoiles elle ne perd pas de temps elle est dans une analyse franche et directe elle cerne les personnes les situations elle est sans complaisance je vous conseille J espere que vous voyez juste avec l homme que j aime je sais que nous avons tellement de chose a vivre ensemble encore merci Kenza

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Carine

    Publié le 21-05-2019

    Mickael, personne très agréable il est très clair dans ce qu'il dit. A voir dans le temps si cela va se réaliser. Pour le présent il a vu juste.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 34