• Markepage

    Publié le 20-01-2019

    Merci Jessy pour votre longue réponse à ma question écrite, je reprends courage. Pour les blessures anciennes, je sais de quoi vous parlez, je pensais avoir fait un bon "nettoyage", mais je vais essayer de trouver la personne qui m'aidera à en venir à bout pour les laisser définitivement derrière moi. Merci encore!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Karine

    Publié le 20-01-2019

    Merci pour cet échange très juste. Je prends conscience que je me suis égarée et qu' il faut que je me pose pour retrouver une certaine sérénité dans ma vie de couple.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 32
  • Odile

    Publié le 20-01-2019

    J ai communiqué avec sandra au cours de la journee et comme c'est clair dans ma tête : Elle est FINE...SUBTILE ...AGRÉABLE....et très à l'écoute donnant des conseils qui vous Guident... Je suis rassurée maintenant de La contacter car mes choix seuls n'étaient pas toujours faciles même s'il faut se fier à ses instincts.. Cest une perle joyeuse biz à sandra Contactez La vous ne serez pas déçus Odileb

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Dusyy

    Publié le 19-01-2019

    Franche et directe A voir par la suite Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Rose

    Publié le 19-01-2019

    Whaou ! Quelle expérience ! Vous êtes une personne extraordinaire et d un tel humanisme. A cerné la situation sans détails... une personne tellement touchante et qui vous dit les choses telles qu elles sont sans que vous n exposiez tout ... Je reviendrais vite vers vous et je vous confirmerais vos dires ... hâte que tout cela soit mis en place. Je vous embrasse et un grand merci à cet homme juste extraordinaire. Rose

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 61
  • Dunes

    Publié le 19-01-2019

    Un tout grand Merci Romy pour cette consultation claire et precise. Il n'y a plus qu'à patienter et attendre que vos prévisions se réalisent. Notre entretien m'a soulagée. Je vous embrasse. Nadine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Vanille

    Publié le 19-01-2019

    Consultation fort intéressante, belle conscience des choses. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 19-01-2019

    Ma Chère Alba quel plaisir d'avoir eue cette consultation par téléphone avec vous avec un brin d'humour. Vous êtes superbe. Tout est vrai dans ce que vous dites bon ou mauvais. Je vous embrasse a bientôt merci 1000%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valerie

    Publié le 19-01-2019

    Merci William ça ma fait du bien de vous avoir au téléphone depuis tout ce temps. Vous m'avez rassuré et n'avez pas changé votre position donc a suivre. Merci encore Bises

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • christelle

    Publié le 19-01-2019

    Dsl ça a coupé.. oui maintenant je vais me poser et prendre les choses de la vie une par une pour retrouver une plus saine.. merci pour cette éclairage .. à bientôt.. Christelle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 40
  • dominique

    Publié le 19-01-2019

    une femme très agréable , l'avenir me dira si ça évolue dans le bon sens mais bien définit la situation , on y croit , l'espérance fait la force merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Lhie

    Publié le 19-01-2019

    100/100

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • belledenuit

    Publié le 19-01-2019

    Tu as une vison incroyable avec peu d'information . Tu es formidable .Merci beaucoup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • georges

    Publié le 19-01-2019

    Deuxième consultation avec Gloria : toujours aussi parfaite ! Merci Gloria

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • georges

    Publié le 19-01-2019

    première consultation avec Judith : en un mot bluffant et bluffé ! Des détails devinés, une analyse exacte de la situation et des protagonistes. Une conversation limpide et fluide tout en douceur. En un mot : BRAVO !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • ANNE

    Publié le 19-01-2019

    Retour positif pour toi sur mon emploi. Tu avais raison. Merci j'espère que ce sera de nouveau le cas pour tes autres prédictions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lawrence

    Publié le 19-01-2019

    Merci pour cet échange fructueux et un nouveau mot d appris. Une marche. Je vais patienter dans la matiere et poursuivre cette phase de transformation. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 45
  • Vannina

    Publié le 19-01-2019

    Très bonne consultation. C est une personne qui a eu de très bon ressenti. J ai un seul regret la consultation etait trop rapide.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Vannina

    Publié le 19-01-2019

    Très bonne consultation. C est une personne qui a eu de très bon ressenti. J ai un seul regret la consultation etait trop rapide.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Odile

    Publié le 19-01-2019

    Sandra. Est toujours gaie , vraie dans ses prédictions, juste et Sachant bien échanger Montrant beaucoup d'empathie mais nous remettant sur l'essentiel pendant La consultation Franchement je vous la recommande vraiment Et j'ai bien choisi car j'ai eu affaire à d'autres experts sans conviction Un grand BRAVO Sandra pour votre tonus et MERCI de tout cœur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Laperlek

    Publié le 19-01-2019

    Merci beaucoup ikram pour ton écoute, tes conseils et ta douceur au cours de notre consultation de ce soir. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • lolalola

    Publié le 18-01-2019

    sonia cerne très bien la situation, très gentille et très franche ! j’attend de voir ... merci à toi pour ta douceur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Raphaëlle

    Publié le 18-01-2019

    La meilleure est de loin. Tjs le mot juste.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 17
  • Aurélie

    Publié le 18-01-2019

    Merci pour cette consultation et pour vos conseils que l'on me dit sans cesse ! Penser à moi! Et pour le reste enfin pour P je pense la même chose! A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 30
  • Fanny

    Publié le 18-01-2019

    Vous êtes une personne adorable j'ai beaucoup aimé cet échange à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • dolores

    Publié le 18-01-2019

    Génial !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 30
  • vALERIE

    Publié le 18-01-2019

    Enfin un interlocuteur qui donne des réponses qui ont du sens. En espérant que cela se réalise. Merci Dimitri.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • nini

    Publié le 18-01-2019

    Framboise sait écouter et donner de judicieux conseils merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • laurence

    Publié le 18-01-2019

    Kenza est maintenant depuis plusieurs mois d’un soutien inestimable pour moi. Elle m’a deja donné des informations qui se sont révélées exactes c’est pourquoi j’attend le retour de mon ami comme prédit avec confiance même si cette attente est longue... Je vous recommande +++ et vous remercie Kenza

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Lhie

    Publié le 18-01-2019

    100/100

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lhie

    Publié le 18-01-2019

    Elle est fine dans ce qu elle dit et très claire.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lhie

    Publié le 18-01-2019

    Je suis tellement satisfaite des réponses qu elle me donne que je n ose lui donner un 5 comme évaluation. Moi elle me rassure et me dit clairement ce qui suit. Merci infiniment.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • GILLES

    Publié le 18-01-2019

    Sami est une excellente voyante, d'une très très grande gentillesse. Elle a complètement cerné ma situation sentimentale et m'a donné des détails qu'elle ne pouvait pas deviner ou inventer. Elle a besoin de prendre son temps afin d'être précise sur ce qu'elle vous annonce. C'est une vraie professionnelle de la voyance. Je la recommande et je l'ajoute à la liste de mes Experts Favoris. A bientôt Sami ! Gilles

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Alexis

    Publié le 18-01-2019

    Disponible et sympathique et un sens profond de l'humain.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Aline

    Publié le 18-01-2019

    William je vous admire pour votre gentillesse, empathie, sensibilite et franchise. Jai tellement confiance en vous. Notre separation dure deja 6 mois et malgre tt je ne vois pas la lumiere au bout du tunnel. Le retour de S. Va til avoir lieu reellement et qd? Dois je croire a un avenir constructif, sincere et prometteur de sa part et qd? Merci William pour tout votre accompagnement et soutien. Je vous embrasse bien fort.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • pat

    Publié le 18-01-2019

    je pense que Steeve est honnête et ne dis que ce qu'il ressent, difficile d'avoir une vrai inter-action par chat, il a quand même vite cerné la situation et va droit au but même si ce n'est pas ce que l'on veut, je le recommande il est clair et sans détour dans ses réponses, juste un doute sur l'évolution hors boulot mais espère qu'il a raison merci Steeve

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 35
  • Marie

    Publié le 18-01-2019

    Belle rencontre, à suivre...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Val64

    Publié le 18-01-2019

    Arthur a vraiment bien cerné le personnage et la situation. Très fort. Rapide et en plus un peu d'humour. Je ne manquerai pas de revenir vers lui pour approfondir mon avenir car il a vu de jolies choses en perspective malgré un présent sombre. J'espère que ça se réalisera Très bon expert je le recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Odile

    Publié le 18-01-2019

    Juste Janus vous êtes quelqu'un de bien et je l'ai ressenti ...nous n avons pas eu les bons ingrédients pour prendre du temps...je vous soutiens car on ne peux pas communiquer et vous devez être bref pour des gens qui n'ont que 7 minutes a vous accorder... Pour moi je le confirme vous avez fait une très belle finale ....et je ne l'oublie pas Par contre Janus je vous le dis car je vous respecte mais quand vous répondez aux personnes dans votre évaluation. Faites le avec plus de douceur et d'empathie et un peu d Amour. on a l'impression de vous agresser. Ce qui vous fait du tort quand j'ai lu les remarques.... Prenez le avec le coeur Janus je ne perdrai pas mon temps à vous écrire. Amities odile

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Erly

    Publié le 18-01-2019

    Merci Ida, pour cette voyance détaillée et votre gentillesse j'espère pouvoir vous faire des retours sur prédictions en tout cas je vous remercie pour votre bienveillance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1